![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Цитата:
А pityitrizm всё равно советую посмотреть на Сайгу-12К, если уж сильно захотите поохотиться - накрутите удлинитель, попробуете, а там, если зацепит, купите полноценный охотничий длинноствол. У самого есть Сайга-12С(ствол 580 мм), которая не блокируется со сложенным прикладом, но назвать её сильно компактной не могу, для озвученных целей К(ствол 430) будет предпочтительней. ИМХО
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен... Последний раз редактировалось Кедр; 17.01.2014 в 00:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() когда я испытывал патроны рекорд с резиновыми шариками, долго смеялся. с 8 шагов на картонном листе даже вмятинок не нашёл. если и работает, то только в упор... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Охотник
|
![]()
pityitrizm,
стоимость патронов, я честно говоря не знаю сколько стоит патрон 20 калибра. на первом месте у меня например стои то что у 12 выбор боеприпасов огромен. у 20 нет. и не всегда есть то что нужно. охотиться конечно можно успешно как и с 12 так и 20. кто скажет травм.патроны на 20 есть? сколько стоят? безотказность может быть и тат и там. если углубляться дальше то тут разговор зайдет в дебри. которые растут чуть ли не в каждой профильной ветке. я сам по началу задавал такие вопросы.курил форумы. но купил 12 так как это по большей части выбор новичка. была сайга 12 кал, но охотить с нее мне не удобно было. может толком не привык, продал.о чем сейчас жалею, так как немного заинтересовала тактическая стрельба. под которую сейчас тюню мр 153.но есть и 16 у меня. в 20 у меня нет необходимости и интнреса. покрайней мере пока.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 17.01.2014 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
pityitrizm, привет. Сейчас снова перечитал весь диалог, начиная с твоего первого вопроса о совете в выборе ствола...
Наверное у тебя голова пухнет от наших советов ? Не передумал, может - ну его на фик ?! ![]()
![]() |
#158 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#160 |
Охотник
|
![]()
Это не только ты считаешь, я пару эксперементов проводил. 20-й ГОРАЗДО резче 12-го.
Вот только для самообороны и у 12-го резкости чрезмерно. А на охоте 20-й может "достать" дичь на бОльшей дистанции. Вот только попасть...
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 19.01.2014 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |