![]() |
|
![]() |
#152 |
Охотник
|
![]()
вот почти доделал
![]()
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 20.02.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#154 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Охотник
|
![]()
Макар,
места еще есть, можно и навязать. на голове много зеленого, там срежу и привяжу коричневенького. хорошо доводить расцветку на ком то или чем то похожем на человека. так намного лучше видно где чего поболе привязать. Лех, в АОКУ заедь выбери раскрас, что те нужно. а то у меня только на доделку осталось этого. Мак163, я когда вязал , казалось что серого тьма. а одел и нет его. буду довязывать в проплешены. в место лыка есть хороший комуфляж, он местами просматривается. типа на тросник похож
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 20.02.2014 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
КУЗМИЧ- получилось отлично. Но народ правильно говорит, добавляй серых оттенков и лыко..
Но я от накидки отказался... Если помнишь в прошлую весну фото выкладывал) Вообщем 1 и самое главное то, что стрелять очень не удобно, пару раз цеплялось на отличных налетах, и + манить тоже не удобно все лезет то в глаза то в рот...)))) 2. У меня она намокла, и до авто я её не потащил))) оставил в посадке, сухая весила 3кг а намокла все 10 стала)))) поэтому в этом году решено засидку попробовать сделать. Посмотрим как пойдет. Засидку вчера каркас доделал, к концу сл. недели планирую полностью дооформить и выложу фото!) |
![]() |
#157 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 21.02.2014 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
У меня есть материал от палатки армейской, осталось от шитья скрадка... могу отдать если в Самаре... у него расцветка песочно-серо-зеленого цвета... короче какой стороной навесишь... вот на моей фото аидно цвет... Материал типа брезента, но тонкий и легкий, палатка сутки под дождем стояла не промокла...
|
"С полем": |
![]() |