![]() |
|
![]() |
#151 |
Охотник
|
![]()
я на форуме недавно, тока сейчас все это вот прочел.
я старался, выводы сделал, в июне жду на открытие сезона. замутим что нибудь охотничье прикладное. лыжи не забудьте )))
Ни пуха ни пера!!! )) Последний раз редактировалось Григорий; 22.02.2017 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Охотник
|
![]()
Все супер Григорий!!! Сын балдел от такого количества охотников, вот бы их всех в загон что былобы интересовался он!) Результаты бы глянуть свои скоректированые.
![]() |
#154 |
Охотник
|
![]()
мишени будут в мишенной обстановке постоянно, скоро приобретем гонги для высокоточников и попперы для практиков. приезжайте, наслаждайтесь хобби.
![]() |
#156 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() Всех с праздником!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен... Последний раз редактировалось Кедр; 23.02.2017 в 07:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Охотник
|
![]()
В феврале 2017 года мы провели мероприятие "Охотничий биатлон" и об этом, на мой взгляд, "местечковом" мероприятии узнали в таком журнале как МастерРужьё!! Я оч рад и приложу все свои знания опыт и умения, что бы в следующем году мы провели не менее десяти таких мероприятий с различными сценариями и масштабами ))
![]() |
#158 |
Охотник
|
![]()
Григорий, доброе утро. Когда можно будет приезжать на "Ранчо" пристреляться? В июне после открытия кабаньей или хоть сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Охотник
|
![]()
Уважаемые стрелки.
Григорий, сейчас, на Чемпионате Мира по карабину. На "Ранчо" приезжать пострелять можно. Из-за непрекращающихся дождей дорога в овраге трудна для машин. Пешком - вполне преодолима. Полная информация по ссылке: |
![]() |
![]() |
![]() |