![]() |
|
![]() |
#1641 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Хоре бухать)))) Леха ты не раскусил Пай Пел, мож закажем дудки то?
Какой то пистец, начал разговаривать с Эхо о скидках за количество а они мой айпишнек заблокировали походу, пендосы жадные не думают о своем будущем))))..................... Хобы воощпе молчат как партизанцы А мне гуси во сне только снятся, теперь, но может осенью реабилитируюсь
![]() |
#1645 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Щас до конца пай палкой разберусь и закажем. А хобы чё притаились пусть хоть ответят в Россию шлют иль нет Да не Вань какой им смысл тебя блокировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Охотник
|
![]()
На последнее письмо товарищ Рик Дан не ответил, точнее ускользнул.
Типа Эхо мы шлем идите и заказывайте, там то же палка кстати. Выбираю Россия и у меня комп вылетает из нета автоматически, а вот с другого все ровно. А хобовцы, это игра в одно ухо)))) Ах гуси, гуси, гуси)))))
![]() |
#1648 |
Охотник
|
![]()
Так же как и у вас Марсель)))
Правда вот ближе к Саратовской немного успевают. В Волгоградской на границе с Калмыкией. У меня пока как правило одного за осень валю, случайно. Одного в Татарии удалось опустить, но это случайности и особо не интересно. Называю бифштекс с неба упал))))
![]() |
#1649 |
Охотник
|
![]()
Можно сказать ни как. Садятся но сидеть там надо даже подумать страшно сколько. Да и массово не видел так стайки десятка по два. В основном в стратосфере летят. Кто тут как отписывался что видел где то на волге летящих и сидящих чутьли не тысячами. Сколько рыбачу на Волге гусей в таком количестве ни седячих ни летящих осенью не видел. Склонен думать что это про бакланов пишут. Вот их немерено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Охотник
|
![]()
Так и есть Леш, хотя в прошлом годе, на Волге в районе Мордово серого было дох и больше, а потом умники на катерах разогнали все нахер, додики ек макарек.
Серого воощпе добыть очень тяжело, тяжелее чем остальных, тем более на воде.
![]() |