![]() |
|
![]() |
#161 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
На счет чомги. Взяли селезня чомги в прошлую субботу. Птичка крайне выдержанная, выстрелов не боится. Откликается на манок активно. Долго мы с ним болтали, но за камышом не видно было... недалеко стреляли зенитчики... а потом этот голубчик выплыл под выстрел. Дома снял шкуру и на шулюм. Вполне съедобен, рыбой не воняет.
Готовил как то нырка, правда шкуру не снимал... так вот на следующий день есть невозможно, воняет рыбой. Вот такой вот парадокс. |
![]() |
![]() |
#166 |
Охотник
|
![]()
Сегодня провел день с утра на заливных озерах с подсадной,в безенчукском районе.результат 0.утки мало да и та в парах..всего за весенний сезон добыл 2 селезня крякоша, один селезень непонятной породы и 4 трескунка.все болота сжигают какие то к...злы зла не хватает
|
![]() |
![]() |
#167 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
тока что с вечерней зорьки, был на озере "гусинка" чапаевское охот. хоз.. Был с чучелами, утка летала чучуть, на присяд не шла, уже по темному налетел чирок, был взят. Охотиться там весь тяжело в физическом плане, до места шел в камбезе с палкой около 150-200 метров, по пояс воде, занело это около 20 минут, далее зорьку провел в воде выше калена. Завтра снова собираюсь тудаже на утренею зорю.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дааа ребят, камыш жгут не подтески, пламя видно за несколько км рост пламя видать достигает 20 метров а то и более, Какая утка будет летать в подобный боевых действиях??? и задымлённость высокая, для зверея это сигнал опасности! Моё мнение это Рыбоводы делают, выжигают карты, что бы их заполнить, или что бы обзор был, ведь не для кого не секрет что в камыше много троп, для бесплатной рыбалки, в общем всё ради денег и халявной рыбки на сковородке и в мешке гниющим в гараже. . Считаю как отчёт!
Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 26.04.2010 в 09:30. |
![]() |
![]() |
#169 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
утренюю зорю сегодня стоял на оз. "гусинка" утка летала на мой взгляд не плохо, тока меткости мне явно нехватало, результат-0! Впрочим поохотился в удовольствие, а это самое главное! Охотничий сезон для себя думаю уже закрыл.
|
![]() |
![]() |