![]() |
|
![]() |
#161 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Охотник
|
![]()
Итак,
позвонили мне сегодня из ОЛРР. Утром, практически сразу после 9 утра. Дама милым голосом сообщила, что они получили мою заявку через сайт Госуслуг. Попросила меня подъехать и показать оригиналы документов. Сообщила когда они работают. Через час я был на месте. Отдал ей паспорт, две действующих РОХи и охотбилет. Дама, майор полиции, очень подробно мне объяснила, что необходимо ещё предоставить: 1. Две фотографии 3*4. 2. Ксерокопию страницы паспорта с пропиской (на Госуслугах я не прикрепил, не знал что надо). 3. Ксерокопию охотбилета (на Госуслугах я прикрепил файл ужасного качества и там ничего толком не видно). 4. Квитанцию об оплате госпошлины в 110 рублей (майор дала мне бумажку с реквизитами). 5. Справку 046-1 (РОХи я оформлял в 2013 году и сейчас та справка недействительна). Больше ничего не надо. Всё чино и благородно, без хамства и суеты! Я, конечно, все эти бумаги успел бы предоставить сегодня, но сильно приболел - застудил плечо в выходные. И сил сделать это одним днём не осталось. В пятницу привезу ей все документы по списку и буду ждать заветную зелёнку. ![]() Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудников МВД с профессиональным праздником! ![]()
![]() |
#164 |
Охотник
|
![]()
Я заранее извеняюсь.Но спросить в какой теме не нашел.Ситуация такая-Продлеваю гладкий.второй ствол продлевать через 2 года,а третий через три года.Вопрос могу я продлить сразу три ствола и подвести к одной дате?.и какие мои действия при этом?А то кажды год бегать за справками и.т.д. нет желания.
Еще раз сори.за неудобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Я так и делал, одновременно гладкоствол и травмат продлевал (до продления два года оставалось), в ЛРО сами советуют так сделать, чтобы со справками и документами каждый раз не заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#168 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Заполнил заявление на зеленку, оправляю. По мылу первое письмо "ваше заявление успешно зарегистрировано", следом второе письмо - "ошибка отправки в ведомство". И так два раза подряд. Весной также делал зеленку через госуслуги - проблем не возникало.
Что за хрень, в чем трабл??? Кто сталкивался?
![]() |
#169 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
ОТбой!!! Сам разобрался. Весенний запрос сохранил как шаблон и его же запулил им снова. Все сразу ушло нормально. Видимо в последнем какую-то ошибочку сделал.
![]() |
#170 |
Охотник
|
![]()
Ура!
![]() Вчера вечером пришло письмо о том, что я могу явиться для получения лицензии. Сегодня заехал в ЛРО, взял талончик электронной очереди и... через три минуты уже вышел с лицензией в кармане!!! ![]() Через час отоварил эту лицензию в Охотнике на Галактионовской и снова вернулся в ЛРО для оформления РОХи))) Написал заявление, приложил корешок лицензии, копию сертификата на ружьё, опись переданных документов и отправился домой ждать три недели. Пока что документом на право хранения ружья является талон-уведомление, который мне дали в ЛРО. Ничего сложного. Весь процесс ясен и прозрачен. ![]() С момента подачи заявки, до получения лицензии прошло 24 дня. В выходные отмечусь в теме про обмывание "чего-либо"! ![]()
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |