![]() |
|
![]() |
#161 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Охотник
|
![]()
Коллеги! Кто недавно продлевал РОХа через Госуслуги? Поделитесь опытом - как у вас проходило.
У меня так пока протекает. Прошел медкомиссию, получил справки 002 и 003. Зашел на Госуслуги, заполнил заявление, приложил всякие сканы билета, РОХа и т.д. Через день на Госуслугах появилось кнопка "оплатить" - оплатил. Теперь статус "на рассмотрении" уже неделю с лишним. Хрен ли там рассматривать так долго??? Я уже переживаю прям - может надо уже просто ехать туда? Позвонить, по какому номеру (телефон 5 лет назад не брали они)? Как у вас было? Через сайт пригласили? Позвонили? Забили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не знаю насколько актуально, но из личных наблюдений - в первой половине дня - народу много, очередь и на осмотр и в окно, после обеда - никого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Охотник
|
![]()
Спасибо, всем откликнувшимся! Докладываю. Позвонили они все же сами. Сходил. С утра реально толпа. При этом парни росгвардейцы не особо чешутся - им бы мастер-класс в Макдональдсе что ли организовать... Но если честно с возрастом как то спокойнее уже относишься к этим косякам - приняли доки и ладно. Теперь уже не дергаясь жду , когда сделают РОХа и забуду на 5 лет про этот недешовый дебилизм за свои же деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Если почитать тему с первых страниц, можно предупредить и прочие/другие "их" косяки (знаю на личном опыте).
И это, наш* образ жизни (одни так работу работают, другие так услуги получают; замкнутый круг... надо что-то менять; в первую очередь - начинать с себя, каждому). Только сегодня вспоминал свою историю "продления" РОХи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
На все про все не более 30 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Подтверждаю. Тольяттинское ЛРО работает без замечаний. Позвонили заранее спросили буду ли я продлять. Назначили время, встретили дружелюбно. Я им даже благодарность от наших охотников объявил. Вместе посмеялись.
Друг потерял здоровье. Распродает оружие. Так его по звонку записывали не раз и принимали хорошо. Если что-то не клеилось, по звонку переписывали на следующий приемный день. Вообще молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |