![]() |
|
![]() |
#1711 |
Охотник
|
![]()
А где объезжали Матвееву, если не секрет на катере?
#1712 |
Охотник
Охотобщество: Уже ни какое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Заезжая в Чапаевские луга есть оз. Березовое кто знает сейчас там стоит зем.снаряд так вот от оз. до Екатериновской пристани вдоль (условно уходим в лево) Чапаевские ох.уг.дальше не помню помоему от оз.Бугряное по гнилому до Самарки Новокуйбышевское позьмо.
За Самаркой Виновка и т.д. идет Раковая Коса тоесь Матвеева грива. Зарание извеняюсь если где обманул! А вобще темка интересная например у меня есть карта энтих мест у кого другого места, можно фото и отдельнаю тему! Вот написал теперь вечером точно в карту полезу!Заново изучать! |
![]() |
![]() |
#1714 |
Охотник
|
![]()
я могу объяснить только на пальцах но кто хорошо знает места тот поймет
если идти от волги по сухой вдоль камыша с правой стороны то чуть левее будет проход через камыш и опять вправо до начала протоки в гнилой. Вот у входа в протоку с правой стороны в камышах есть очень класные баклаужины вроде не очень глубокие и там есть места чтобы встретить вечерку баклаужин там штук 20 пока все пройдешь не одна взлетит |
![]() |
![]() |
#1715 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
В Большой Черниговке начался пролет гуся, сам видел 3 стаи голов по 20-30, но летят высоко, а проехать никуда не возможно, все расквасило
![]()
#1719 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
темка про уток сдохла помаленьку.вот и я думаю,что пора закрывать,по прогнозам в конце недели стабильные минуса.Если погода позволит,то в среду-четверг сгонять по речке,да и убрать мелкую дробь до весны.В субботу мои особо упертые товарищи за весь день ни одной утки не подняли,а Нива после таких покатушек с утра на подъемнике висит.
|
![]() |
![]() |
#1720 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() |
![]() |
![]() |