![]() |
|
![]() |
#1751 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
летели.За зорю насчитал голов 30 в общей сложности.Без выстрела, в воскресенье тишина остались на зорю балолайка даже не видел! ![]() Кто в воскресенья выезжал на ниве и луазе из тур. базы дубки?(луговое) В гору луаз тащил ниву.Я понимаю что резина у нивы не кокая. |
|
![]() |
![]() |
#1752 |
Охотник
|
![]()
где были????????
#1753 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Кто в воскресенья выезжал на ниве и луазе из тур. базы дубки?(луговое)
В гору луаз тащил ниву.Я понимаю что резина у нивы не кокая.[/QUOTE] Не доезжая Екатериновки на право писал выше там и были.(если ехать от Звезды) Последний раз редактировалось Валера 1; 16.11.2010 в 14:33. |
![]() |
![]() |
#1754 | |
Охотник
Охотобщество: Уже ни какое
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1755 |
Охотник
|
![]()
Валера а мы тож в луговом охотим по осени. но в этом годе наши места
подсохли так что помотался там по озерцам и протокам. нашел два великолепных местечка на вечерку на них и стоял. На отрытие приехал за день на разведку походил по местам такое видел ( аж волосы дыбом )стаю чирка голов 100-150 и сидели в 15 метрах . крякаш садился спокойно в 10 метрах от меня (красавцы),но запрет ![]() ![]() 1 выезд 2 чира + 4 кряка 9 патронов 2 выезд 2 кряка 6 патронов 3 и 4 - 0 ( не пил) 18 патронов 5 выезд 4,5 кряка ( одного поделили. попали оба ,а умер от удара о дерево) 5 патронов Очень жаль 3 подранков что поделать камыш а нюха нет ![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
андрейсамара,
молодец, хорошо поохотил, тренируй нюх чтоб по камышу лазить подранков искать)) ![]() Последний раз редактировалось SHOOTER; 16.11.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#1757 |
Охотник
|
![]()
я таки думаю что на маленьких озерццах будет слабый ледок по утру (см. прогноз) позтому утя будет на большой водеили там где есть соединение сбольшой водой. Например напротив Екатериновки там есть хорошие места, но нужна лодка тк плыть метров 500-600 на ту сторону. Там Камышовые острова посередине. Как то стоял там вечерку результат 2 с подхода и 3 на подлете, но в этом году не был не получилось
|
![]() |
![]() |
#1758 |
Охотник
|
![]()
андрейсамара,
да, не плохо ты пострелял. подранков всегда жалко терять особенно в моём случае. камыша метров 300 кв. часа 3 искал, по теории вероятности должен был наступить на него, но..... ![]()
#1759 |
Охотник
|
![]()
Я одного подранка селезня тоже 2 часа искал вроде упал где видел но в этот момент взлетела уточка сами понимаете инстинкт ну и отвлекся от места. так я в этих местах пока искал занимался сбором брошенных брековых снастей и вятерь и морда и раколовок 4 шт все захламили сволочи а красотулю подбитую так и не нашел знать судьба
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |