![]() |
|
![]() |
#1751 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
не выезжал еще Дим. все некогда. газель капиталю покрасил, движок перебрал сегодня поставил. осталось кузов переделать.
уток отсадил. во дворе в луже купаются. они у меня вобще горластые, соседи уже высказывают. утром поспать ни кому не дают. на недельке скатаю посмотрю чо да как. кстати цапли прилетели неоднократно видел.
![]() |
#1757 |
Охотник
|
![]()
Здравствуйте соотечественники. Обращаюсь к вам за советом и помощью. Дело в том, что я являясь обладателем ружья и в душе чувствуя себя охотником, ни разу не был на охоте. А уже скоро грядет открытие весенней охоты. Расскажите куда поехать, где путевку кипить, снаряжение какое... И любой информации буду благодарен. А может кто и с собой возьмет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы бы хоть о себе рассказали... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Охотник
|
![]()
По поводу взять с собой я может погорячился. Сам бы долго думал в такой ситуации.
Что про себя рассказать - зовут Евгением, годов мне 32, работаю в сфере энергетики. Увлечения: рыбалка, оружие (в т.ч. холодное, (хоз. быт изготовление) все сразу так и не вспомню. Я был бы рад краткому ликбезу по весенней и не только охоте, пишите здесь, кидайтесь ссылками, всему буду рад. |
![]() |
![]() |
![]() |