![]() |
|
![]() |
#171 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#174 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
ПРАВИЛА
ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (с изменениями от 5 июня 2000 г.) 63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель, а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде. Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами. маразм какой то. Последний раз редактировалось serg; 15.12.2011 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Из этого следует,что я могу ходить где мне вздумается с расчехленным ружьем,в котором полный магазин патронов с резиной?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
а в правилах охоты от 1988г РСФСР которые действуют на территории РФ до сих пор,сказано что находиться в охотугодьях с расчехленным ружьем можно только на облавных охотах на копытных на любом виде траспорта,какая любовь к зайцам и не любовь к копытным))))
Полный маразм!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |