![]() |
|
![]() |
#1821 | ||
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1823 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
[QUOTE=ProvodNick;170646]Не договорились бы - бесполезно. Пробовали и не раз, на разных уровнях ((([/QUOT
Разговаривал в прошлом году с сотрудником Биоресурс по его словам они приехали к Соловеву ЕЕ договорились о том, что проезд с машины через кпп в независимость сколько человек составляет 100 руб. Приехали в кондор по той же причине и были поснаны читать надпись на заборе тем самым для охотников кондора 300 руб. с человека
![]() |
#1824 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Охотник
|
![]()
Отличие материковой от болотной в среде обитания.
С виду - чуть крупнее, воот и все отличия.Все просто и уже давно сформулировано - Среда обитания формирует организм в нем живущий. Если утка живет на поганом болоте где одни гельминты, то и будет частью той флоры и фауны. Сама проблема (суть её) немного в другом: Эти все ужастики появились не вчера,они всегда присутствовали в мясе рыбе птице человеке (присутствуют и будут присутствовать всегда). Бороться с данной напастью всегда предпочитают профилактикой, как в самом мясе так и в среде обитания.При разведении скота/птицы/рыбы данная мера обязательна. Сейчас, при рыночной экономике, я считаю правильным задавать один вопрос- За что я плачу деньги? Вот мы с вами имеет по факту: Что кондор что сускан имеют территории для охоты на прудах рыбсовхоза. Пруды периодически должны осушаться и чистится, для этого и создавалось сложная система каналов(благополучно похеренная).Смену воды не проводят,вот и стоит эта вся клоака годами.По сути нам продают путевки(по два рубля с носа) на охоту на свалке отходов жизнедеятельности рыбсовхоза,чьи хозяева не обременены заботами санитарной нормы. Я намеренно не касаюсь темы покоса тростника/камыша,формирование мест для кладки яиц, прикорм и подкорм, и наконец организации хоть какой то инфраструктуры типа беседок, мест стоянок, мусоросборников, тут вообще как говорится конь не валялся. Вот кратенько и немного распыленно но суть думаю вы ухватите. Но сейчас мы имеем то что имеем))) И я являясь добропорядочным гражданином вынужден покупать путевку/проезд на помойку, за цену которую мне говорит шайка хапуг. P.S Изучать данную флору/фауну обязательно, на ганзе есть раздел ПАРАЗИТЫ В УТКЕ. Последний раз редактировалось кефир; 29.07.2015 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
кефир,
Вы не совсем ответили на вопрос... Я родом из деревни, там лет 15 охочусь на болотах, да и вообще на болоте мне даже больше нравиться охотить, атмосфера что ли... И ни разу не задумался про то, что утка с паразитами может быть из-за среды обитания. Вы возите утку на анализ? Вообще, кто как поступает? Может тему создать новую? Просто, например, добыл уточку (одну), чирка, везти на анализ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Охотник
|
![]()
Всем добрый день, подскажете телефон кондора? я новичек, первый раз собираюсь на утку в этом сезоне, вот думаю куда путевку взять. Думал на федоровские луга или кондор, но на лугах сколько раз проезжал, народу тьма... И еще вопрос, я так понимаю, что в Лопатино охота в основном на прудах Биоресурса? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Охотник
|
![]()
Одно если среда обитания дикое болото, где все находится в балансе и другое, созданное искусственно для цели выращивания рыбы, где отсутствуют природные регуляторы.
По поводу того как и чем определять ПАССАЖИРОВ )))в утке- я думаю этому надо учится в специализированном учреждении на специализированной кафедре. Нам с вами остается только поверхностное- то чем богат интернет, согласен там не всему можно верить, но у нас с вами выбор то не богатый правда? а цена ошибки может быть очень большой. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
Метки |
цены на путевки |