![]() |
|
![]() |
#181 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
100%- входит. На геопортале департамента охоты и рыболовства, есть четкие границы всех охот.угодий и частный и ГРФ. Там же имеется спутниковые фотоснимки с выделенными границами- очень удобно, сомневаешься- загляни)), ни один егерь точнее не скажет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
Охотник
|
![]()
Господа, я совсем запутался. Помогите разобраться. Чем отличается ОДОУ "МР Кинельский" от о/х Кинельское? Где ихние границы? Я брал путевку на СХИ. Разрешение выдал Волков М.В. Какие территории входят в МР Кинельское? Я смотрел геопортал, даже карту купил, но так понять и не могу: где я могу охотиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
Охотник
|
![]()
Когда брал путевку, Александр Павлович (егерь, наверное или... ну не знаю - он выписывал) говорил, что на Кутулук и Подлесное ехать можно ТОЧНО. А вот насчет Михайловских сказал так: "попадетесь - не звоните. В общем территория наша и охотиться там можно, но сейчас рыбаки и охотники им сильно мешают."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Апну темку. тут вопрос возник кто по прошлой осени охотил на михайловских прудах взымалась ли плата были или терки с местными рыбаловами...вопрос к тому что весной там на бухамере по дамбам ездили и вопросов не возникало...
![]() |