![]() |
|
![]() |
#181 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Привет. Вот это вы отличились!
![]() |
#183 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет...Сегодня понял- человек- если надо- проходит сквозь стены....
....небольшой очерк о моей сегодняшней охоте на кабана. Приехали с товарищем на одно замечательное место с хорошей плотностью кабана. Попили чаю, позавтракали и вперед)...прошли все нам известные точки- видели, но на выстрел не было...примерно в обед, сели вскипятить чаю, подкрепиться- пока возились с костром, я поднялся к машине на дамбу за ножом- краем глаза вижу, примерно в метрах в семистах, движение- крупнейшая свинья переходит эту же дамбу- сразу в ружье, через пять минут на месте...впереди тростник, ивняк, оплетенный диким виноградом и хмелем( сразу скажу, за зарослями протока, а позади дамбы закамышенный хвост пруда- откуда свинья и вышла). с товарищем не так страшно , спускаемся туда, масса троп и тропинок- идем- зная , мы отрезали кабанам путь к отступлению, выходим на маленькую полянку, заросшую куровником....и черт!! вокруг все взрывается- подсвинки бегают как мыши- кругом хруст тростника, рев свиньи и пот по лопаткам....стреляем ...бегло...мимо... вижу движение справа- подсвинок выскакивает на тропу- бью- готов, агония....в это же мгновение тростник впереди хрустит и рассекается как ледоколом- "мама" взбесилась!! в стволе- картечь 6,2...мысли роятся, - БЕГУ...правее друг...я прошел через стену тростника как нож ....даже не помню как, все на автомате...потом истерический смех, разбор полетов...разделка...Всем желаю удачи и хладнокровия на охоте... |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#185 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
С полем! Хороший свин, гастрономический ))). Когда я первый раз на тропе встретил кабана и он после паузы ушел в сторону, а я облокотившись на камыш просто не смог упасть ( он держал , дело в Казахстане было) ... , понял, что шансов там очень мало. Поэтому, к сожалению, очень много лаек в камыше потеряно ((. После леса у них там шансов практически нет.... Молодцы парни, но себя берегите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Охотник
|
![]()
Младца, хорошо описал,эмоций от такого подхода хватит на долго!!!
Ох как хочется так же. С ПОЛЕМ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |