![]() |
|
![]() |
#182 |
Охотник
|
![]()
Бюджет до 25 тыр.
А почему английское ложе отметает больше половины вариантов? Не понял... Я просто чайник в гладкостволе, поясните пожалуйста! Прошу всё таки сориентировать меня по моделям или хотя бы по заводам изготовителям! Сегодня предложили курковку 12 к. 34-го года выпуска. Аппарат ещё не смотрел, по цене пока не обговорили. Стоит ли с таким старым связываться? У нас в СССР в 34-ом вообще что нить из курковок выпускалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Охотник
|
![]()
Сегодня огорчили - продали ружьё. Но заехал после работы в центральный район, в охотничий магазин что на Жилина, Диана по моему, и там меня обрадовали: несколько двустволок, горизонталок, 12 к., б/у до 10.000 руб. Даже есть одна курковка. Скорее всего у них буду отовариваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Взял оба, повскидывал. Моё личное мнение - баланс, как небо и земля в пользу версии - 04 с деревянным прикладом и более длинным стволом. Я бы даже сказал довольно комфортный...
![]() |
![]() |
#188 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#189 |
Охотник
Охотобщество: 203
|
![]()
охота в удовольствие и самооборона разные вещи ну почти.совет купите биту и мр 80 13т.и возите или носите.но имейте ввиду не всегда огнестрел решает ситуацию.можно отойти назад во вред самолюбию а можно сесть этак на 5.оно вам надо.если вы на дороге придерживайтесь правил 3д.если чернота то достаточно передернуть затвор с надвинутой кепкой.он сразу БРАТОМ станет.хотя всякое бывает и советы и случае.но охот оружие для самообороны чревато серьезными последствиями.с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |