|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: кто за какой "таз" | |||
калина | 32 | 44.44% | |
приора | 8 | 11.11% | |
иномакри | 32 | 44.44% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.11.2014, 07:23 | #181 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Салон разный, шумоизоляция другая, пластик другой, все ИМХО получше ставят... Гранта современнее и тише. Новая Калина - тут ДА, с Грантой похожи по материалам, но не старая! Организовать экскурсию?
|
28.11.2014, 23:32 | #182 |
Охотник
|
Мне? Мне не надо.У меня экскурсии 2 раза в день, когда прихожу за машиной в гараж и когда ставлю. Народу нас общительный, если попросить проехаться на интересующей машине, дадут.так что мне экскурсии не нужны. Новая машина есть новая, а вот старая.И опрос велся по старым машинам: калине и приоре. Что писать про новые, напишите про старые.Я брала калину по кузову 2006,подруга брала ниву 2006г в 2011г, я по ремонту с 2011г вложилась в червонец, а она каждый месяц по 10т.р. что ремонтирует не понятно. Я бы за это время уже машину поменяла. А она ремонтирует. В старые машины все знают не влезешь.А если учесть, что у нас на заводах с начала месяца не работают, в середине работают, а в конце месяца авралы, так как ее , машину покупать? Только на авось или по совету. А еще автоцентры разные и отношение к клиенту разное. Мы покупали Фольксваген в Самарских автомобилях.Нас мариновали 5 часов, если бы покупала лично себе, плюнула и уехала в Тольятти, там машину готовят к продаже. вытирают, протирают и т.д.А у нас даже пыль в салоне не вытерли с пластика. Вывод - за следующей машиной поеду в Тольятти, лишь бы салон продавал то, что мне нужно.
|
29.11.2014, 10:45 | #184 |
Охотник
|
А уж мне то как интересно. Хотя, зная самарские цены, в принципе не удивительно. там и рулевую трапецию могут за 7 тыс поменять. Шаровые за 6, масло за 2000 и т.д.
О качестве при этом особо не задумываются.
30.11.2014, 14:58 | #185 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата: