![]() |
|
![]() |
#1941 |
Охотник
|
![]()
Гугиться легко
![]() |
#1942 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Я же уточнял ранее, что уже был на воде в скрадке, минут 30 прошло, и крик продолжался.
На мой слух крики разные. Где лиса - резкий, короткий. На моей записи - протяжный, в неск. тонов. Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 31.10.2020 в 04:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Знатоки хреновы. Так кричит только корсак. ...и чем ближе, тем неприятней крик. Однажды сидел в засаде, корсак подошёл на расстояние одного метра и крикнул. Успел мысленно проститься с жизнью... потом из вновь образовавшихся кирпичей сложил баню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Охотник
|
![]()
Мужчина в цирке во время антракта прогуливался и заглянул за кулисы, а дам два клоуна спорят:
-Фррухт... -Нет, фтрррухт.... О подходит и говорит -Вообще-то, правильно будет фрукт... -Ой спасибо вам большое, вы нам очень помогли-поблагодарили его клоуны. Мужчина довольный ушёл, а клоуны: -Надо же, какой приятный, образованный мужчина! -Да.... Только жаль что никогда не слышал как пердит слон...
![]() |
#1945 |
Поисковик
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Скучно тут некоторым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Поисковик
|
![]()
Да уже картина вырисовывается, в целом.
Один (через одного) хает других за то, что те на квадроциклах\снегоходах\вертолетах зайцев бедных гоняют. Но сам он жопу свою на автомобиле привез. Ну.. в Елховку, например. А что ж ты, охотниХ, сын божий, ножками не дошел? Или на лошадке не доехал?? На машинку деньжат нашел, а на лошадку нету?.. Ой все. Меня понесло. К вопросам новичков это не имеет никакго отношения. Прошу понять и простить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
SashaSeriy, вы начните с законодательства, сроков охот, идентификации дичи, охот литературы, выходов "в одного"... и только далеко после- пишите вопросы на данном форуме, а лучше не пишите))) ** одному реально выйти на результат. Те, кто говорит иначе, это просто, видящие в вас конкурента и "праздношатающигося" по "их" угодьям. Найдете наставника, сэкономите годы, а не найдете, так ваш опыт будет собственным, от того более ценным для вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Поисковик
|
![]()
Reg163, с законодательством у меня проблем нет. Могу хоть сейчас сдать тест. Чего не скажешь о многих владельцах оружия. Я еще упомяну этот момент в другой (новой и большой) теме.
Со сроками все более или менее понятно. Интересовала птица, не успеваю. Про идентификацию. Ну это как с грибами, только, на мой взгляд, еще сложнее. Уверен, что книги или видосики с ютуба мало чем помогут. Тут только личный опыт и, как вы правильно подметили, желательно с наставником. Охотничья литература будет полезна. Но она не стоит на первом месте и будет рассматриваться "в комплексе". Выходы в одного. Только так и хожу. Со мной коллеги просто погулять отказываются, а тут с оружием ![]() В общем, вопросов пока нет. Что интересует, оформлено в соответствующих темах. Посмотрим на развитие событий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |