![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Я вам не грубил.Тем более даже обращаюсь на "вы".Ведите себя корректно и адекватно.
#12 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Я сомневаюсь что вы имеете дело с баллонами для дыхания, иначе бы ЗНАЛИ или хотя бы поняли где их заправляют и проводят поверки на не понятных заправочных частных станциях (горе умельца) а ежедневно и желательно с ответственностью за жизни людей. Не один мастер (предположим в теории ГДЗС) не возьмет баллон к заправке без поверки. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Как вы предлагаете человеку,который купит баллон заправлять его? Сами же пишете,что отметок нет.Вы изначально лишаете покупателя возможности заправлять баллон легально и пользоваться услугами,как вы сами сказали "горе умельца".Где логика то?
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
rail-red, ну если он его не мучал экспериментами, то всё ок! (я надеюсь)
приятель его купит, если сторгуется в цене, а задуваться от моего 90л. баллона будет, ну дешевле чем за 4 тока кислородный купить можно, но это уже откровенный суицид будет ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Как Вы выразились, ни один мастер легальной газонаполнительной станции не возьмет на заправку конкретно этот баллон, т.к. у него закончился срок эксплуатации и он подлежит утилизации. Срок эксплуатации конкретно этого баллона - 10 лет. Судя по биркам, его еще прошлый год просверлить надо было и выкинуть. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Про происшествие при перевозке баллона в Тольятти знаю сам. Баллон не использовался вообще. Переговорю с мастером о возможности поставить отметку о поверке когда он ее проводил. Еще раз повторюсь баллон брался для акваланга новым, как
3-й запасной. Заправлялся всего 2 раза. Заправлялся именно на легальной станции (коих в Самаре ой как мало) и не на всех сейчас заправляют человека со стороны. Если баллон в пользовании чел-ка которого мастер знает лично, + этот же мастер проводил поверку баллона, поверьте мастер его заправит. До этого хотел сказать, что у горе-умельцев не заправлялся и не стоит этого делать, может мысль была высказана не корректно. Последний раз редактировалось тим163; 06.10.2017 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |