![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
вес, длина ствола и общая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ствол 675мм рулеткой от дульного среза до краёв патронников( наверно это то , что называется на сайте производителя 660) потому, что такой же Иж в 12 к. у меня тоже есть,у них он со стволом 710,а я померил на своём 725 имхо. Вес двадцатки 3000 гр на безмене. Точных весов нет , не на много легче 12 , но легче на 200 грамм как не крути , поаккуратнее она покороче на 5 см. Брал для охоты с легавой, но чуда не произошло) Бенелька п.а. ее полностью" выдовила" . И стреляю и попадаю и падает с мр43 20/76 , но беру Рафаэлку и просто "башню сносит"!) вот и подумал зачем мне неплохое когда есть хорошее , есть которое не жалко убивать по кустам( мой первый Иж 43 12/70 , есть карабин, есть помпа ... А "честная русская девка" Иж 43 20/76 стоит, скучает два года , хотя ружьё не плохое ,просто ниша занята лучшим вот и всё.Я ее любил, цевьё переделал, латунок купил, приклад на английский переделал бы , но не вижу смысла потому что есть Бенелли и я от него кайфую совсем по другому( а жизнь то у меня одна), но и цена раз в десять отличается...Вобщем кому попробовать 20 калибр- самое то ибо все остальное отечественное еще тяжелее по весу. Я однажды в комиссионке держал 20ку с весом 2.4 это вобще другая планета конечно, но она была раздолбаная вертикалка с большим шатом , облегченной колодкой из селумина, а стоила 40 000, берета Ультралайт 20к по-моему ...
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 08.12.2017 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вобщем вяло продаю. Надумаете - пишите цену обсудим . Не продам хорошо, продам тоже не плохо. Один фиг 80 косарей надо на то, что хочу ) +\~ 16 тысячь не решат. За то мне прикольно с ней снаряжать ,отстреливать ... Азотом двадцатого кал. хорошо стреляет. Может не продатся , так откроется скрытый потенциал. Бенелли тоже ведь продавал тут , попадать не мог из-за низкой планки , время прошло - любимое стало ).
![]() |
#19 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Согласен, а главное удобнее стало, Иж 43 в 12 калибре обкорнал уже. Только там в двадцатке "осадить "приклад сперва надо ,а то треснуть может. Заводской подгонки просто нет. Взяли болтом приткнули - Иииии так сойдет!))Сам я не умею, а мастер 5000 хочет за усадку , а лишних нет и жалко денежку...) Я смотрю ни кому двадцатка особо не надо, придётся дальше под себя делать значит и оставлять . Ну и ладно , так то нет нет хожу я с ней ,под настроение...
![]() |