![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Охотничьи темы в состоянии анабиоза,некоей комы.И всё это в разгар сезона.
![]() ![]() ![]() Так некогда писать все же охотятся... Без обид,Иван, сужу по себе .) Мне кажется либо Вы вчера перебрали. Либо всегда такой талантливый. Но тогда создайте свой собственный неповторимый ресурс если хватит харизматичности ,переманить туда людей) . Знаете, есть такие блогеры например, вроде бы и неплохо снимают охоту,а никто их не смотрит .Потому ,что все у них через слово "Я" , я считаю это правильно,я считаю неправильно... Да кому это интересно ,что ты считаешь,и чего добился в жизни? ![]() И самое главное, данный форум отражает реальное положение дел ,то что действительно интересно участникам ,нравится это кому или нет. Охота вообще занятие традиционное,все уже давно описано снято и изучено. Отчеты на этом форуме поддерживают мой охотничий дух,а возможность купить что то и продать - только радует. ИМХО
![]() |
#12 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вспомните, сколько самарских найфоманов было? Куда все делись? На НайфЛайф и Блейд-форум.ру опять ушли. А сколько банов там было для адекватных людей? Которые плюнули и просто перестали в то болото заходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Кинуть камень пробуждения в болото молчания и равнодушия матёрых добытчиков .
Вас будили камнем? ) С чего Вы взяли ,что после вашего камня мы вдруг отрезвеем и скажем : о да, мы прозрели ,и изменим свою жизнь и интересы. Спасибо ,что открыли нам глаза,наш спаситель Иван. Сила действия равна противодействию ,кинув 1 камень в 2000 человек ,плучишь минимум 1500 камней обратно. ![]()
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]() |
![]() |