![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Иван Мальцев,
На форуме ждут всех. Сюда приходят люди за советом, поиском информации, покупкой и продажей, даже просто за советом. Часть покидает его навсегда, ну а кто-то остаётся здесь. Информации здесь достаточно, а что не найдётся всегда можно спросить, народ прдскажет. Но всегда нужно задавать конкретику и хотя бы нормально пояснять суть вопроса или предложения. А вот написания тем к обсуждению ведущих к обычной демагогии совсем не приветствуется. Вот вы сами писали, что здесь "не давно". Так дайте пояснение с личным примером для чего вы пришли на форум!?! Думаю после ответа будет более правильное понимание темы. Зададите ритм,так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Честно скажу,тут не камушек надо,а Тунгусский метеорит в виде блока тем,стимулирующих и побуждающих диспуты,обмен мнениями. Я ,к примеру,люблю "открывать" для себя людей ,с их миром взглядами,привычками...Это для меня необычайно интересно.Посему и пригласил новеньких на охоту. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Нет все , я- пасс . )) На форуме Вы с Ваших слов не под своим именем, отвечаете в 5:20 утра, при этом Вы состоявшийся человек!))) Сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете))) В ваших темах писать больше не буду ,как и многие уже даже игнорируют их. Вот отчет об охоте это -да. С полем там ,и так далее...Ибо не разделяю путь Вашего самоутверждения , путем провокаций на форуме . Ну сами перечитайте свои темы)))... Кого ждут на форуме?))) Да никого мы не ждем,живем и общаемся . А то, что Вас лично не устраивает, простите ,Ваши проблемы . Семеро одного не ждут и так далее... И всё же на последок спрошу: а какие темы вы собирались обсудить тут , раз даже изменили имя, полтора месяца назад?)))На этом я прощаюсь с Вами , желаю счастья и удачи . Просто не понял я Вас, может потом пойму...
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Здается мне что кто-то решил расшевелить болото Только пустое это Настоящии охотник становится редким и скоро вообще вымрет В фуфайке ,котомкой да классикой двудулкой
Не по карману охота выйдет А кому по средствам так зачем светится? Когда товарищ майор читает? |
![]() |
![]() |
![]() |