![]() |
|
![]() |
#12 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
ФГУ «Волжское ГООХ» расположено в 900 км от г.Москва в Самарской области Шигонского района. с.Шигоны ул.Лесная д1. Схема проезда от г.Москва поездом, автобусом : от г. Москвы до г. Сызрань. От г. Сызрань до с.Шигоны 30 км рейсовым автобусом,такси
![]() Стоимость услуг по организации охот в ФГУ “Волжское ГООХ”. Виды охот Стоимость (руб) Весенняя охота на птицу Охота на тетереваОтстрел 1 головыПромах 50% 600-002000-001000-00 Охота на вальдшнепаотстрел 1 головы 500-00 300-00 Охота на водоплавающую дичь (охота на селезня с подсадной уткой)Отстрел 1 головы селезня 1000-00 500-00 Охота на сурка Охота на суркаОтстрел 1 головы 1000-00 500-00 Осенняя охота Осенняя хота на водоплавающую дичь,с охотника за сутки 500-00 Осенне-зимняя охота Охота на зайца и лисицу с гончими собаками,с охотника за сутки 1500-00 Охота на копытных Организация охоты на диких копытных на подкормочных площадках, независимо от отстрела, с охотника за сутки 1000-00 Организация загонной охоты, независимо от коллектива охотников, в день 10 000-00 Кабан - независимо от возраста (за кг. мяса) 300-00 Лось - независимо от возраста (за кг. мяса) 275-00 При ранении зверя и дальнейшем его недоборе оплачивается 50 % его стоимости по прейскуранту.При промахе оплачивается 20 % от стоимости охоты. В услуги по организации охоты на копытных и сурка стоимость лицензии не входит Ориентировачная стоимость лицензий Лось взрослый 1500 рублей Лось до года 750 рублей Кабан взрослый 450 рублей Кабан до года 225 рублей Косуля взрослая 450 рублей Косуля до года 225 рублей Сурок 60 рублей Тетерев 20 рублей Ориентировочное свободное количество лицензий Лось - 6 шт. Кабан - 175 шт. Косуля - 5 шт. Вот это я понимаю гос фед предприятие его надо было назвать ООО Рога и копыта. Последний раз редактировалось serg; 31.08.2010 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Тут по расценкам е*ей чем у хозяйских выходит! И что еще значит за промах 20%. Эт по-ходу контора чисто для лохов... А если я сам могу организовать охоту, зачем мне еще куча тупых дятлов, которые будут только портить всем настроение! У нас в области есть куча вариантов куда более привлекательных. Там зверь-то хоть есть?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Да это просто дорогой бутик по прадаже дикого мяса. Куда антимонопольная слжба смотрит, роспотребнадзор на конец? От куда такие цены?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Имел честь охотиться в Шигонах(я там,волею судеб,родился).У меня создалось впечатление,что у местного егеря звание не меньше майора.Видимо,близость правительственной резиденции даёт о себе знать.А места там для охоты высшие,как в тайге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Я не скажу про платные охоты,а все мероприятия в которых мне приходилось участвовать были после звонка сверху и Всегда бесплатно!В старом форуме я рассказывал про одну из таких охот,когда на VIP вышку даже тёлок поднимали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Так это же гос учреждение и зарплату они получают в Минлесхозе,сейчас в Минприроде вот о чем речь идет,тогда его надо делать частным и назвать соответственно РОГА и КОПЫТА.
Ведь и частник свои расценки делает глядя на них или чуть меньше,чтоб народ к ним шел а не ФГУ лоох И многие богатые люди взяли охот. хоз.себе поохотившись там и увидев что затраты минимум а проблемы решаемые на охотах с нужными людьми окупают все затраты с лихвой. Мне кажется и леса горят на 90% потому что местное население охотников,грибников туда не пускают. |
![]() |
![]() |
![]() |