![]() |
|
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Что-то напраслину стали возводить на пистолет. Нормальная пневматика. Точность стрельбы зависит от настройки прицельных приспособлений и умения стрелка. Зачем сравнивать с рогаткой непонятно.
По поводу "для детей" . Из опыта знаю, что нормально удержать в руках и прицельно стрелять может мальчика лет с 10- ти. С крепким запястьем. Как преимущество, полагаю, можно выделить нарезной ствол и использование свинцовых пуль. Не стоит наверное охаивать вещь, которую ищет человек. Ищет - значит надо. Кто-то вон нож "Белка" ищет. Был у меня в пацанские годы. Так себе ножишко. Но таки никто же не не хаит его. Ещё и найти помогают.
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
На ганброкере много предложений. От 1500 и до 5000.
Нормальный пистолетик для начинающих или просто пострелять на даче пока шашлык готовится. Сына на нем технике безопасности при обращении с оружием учил. В далекие времена был Иж-53. Только рукоять под левшу пришлось переделывать. Потом много всяких было ижей и мурок. Доводил до ума и менял. Сейчас Матадор. А Иж-53 на даче бы больше пригодился. Кошек чужих отваживать, чтоб мою собаку не дразнили. Собак турбазовских - чтобы под забор не гадили)). А с писипи сквозные дырки будут - не айс. Вон внучке маленкий лук сделал, чтобы никого не подстрелила, а то с моего хойта бочку насквозь)). И Иж-53 прям хоть сегодня бы и пригодился. Детям в самый раз навыки отрабатывать. Гости сейчас подъедут - тоже было б чем занять... Последний раз редактировалось Vital1969; 13.07.2019 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А для детей всё же лучше 654 взять… АП такой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Я Вас понимаю. Вам и автору темы удачи в поиске.
![]()
![]() |
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо