Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2020, 16:41   #11
Охотник

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от -ШАМАН- Посмотреть сообщение
До 40тыр кхан винатор.
Я искал. Нашёл. Но... покупка по срокам не обозначена, как будет финансирование, так и буду брать. Ссылки загуглил.

Ровно также и советую.
Смотреть тут, ссылки писал http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16013
Есть в наличии куча Khan Matrix тоже офигенное ружье за 34000 в различных исполнениях
Kas-pronino вне форума  
Старый 20.11.2020, 16:57   #12
Охотник

Охотобщество: ДОиР

а в чем "офигенность" кханов то?)))
само попадает?))
Старый 20.11.2020, 17:08   #13
Охотник

Цитата:
Сообщение от Вячеслав222 Посмотреть сообщение
само попадает?))
Если вы как и я,познаете всё в сравении,то я обьясню это так. Инерционка,нет проблем с запчастями,удобная форма ложи и цевья,отличный вес,прямая планка,нормальное покрытие ствольной коробки и ствола,ровные кольца в стволах,5+1 патронов и всё это по цене убогого МР-155,не в обиду владельцам,но свою цену эта хрень Ижевских бракоделов не оправдывает,было два мр-153. И не нужно писать про неубиваемость и всеядность с знаменитой"безотказностью". Все так же ломаеться,лопается,ржавеет и режет руки в кровь и т.д. Мр-155 профи вообще пипец...тоже весло в другой краске и на те вам + 20000 кровных.
Kas-pronino вне форума  
Старый 20.11.2020, 18:08   #14
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Цитата:
Сообщение от Kas-pronino
Инерционка,нет проблем с запчастями
У меня газоотвод,за 12 лет запчасти не понадобились ни разу)))так что это не аргумент.
планка ровная,как и кольца в стволе.
5 или 6 патронов разницы не наблюдаю,только математическая)))
А если сравнивать,покупал нео 12.Осенью ,в октябре,купил,в декабре продал.Причины:посредственный бой,сеял безбожно при чем патронами любого производителя.Осыпь рваная с дырами с любого сужения.Капризный механизм(два-три недосыла за охоту) причины -то соринка,то травинка ,то иней попадет,застынет.Продал и не жалею.Отец купил такой же,бой опять не ахти какой,заводской камуфляж обтерся после одного года охот.
То ,что цевье тоньше,так вот мне ,например, комфортнее с широким цевьем ,это тоже индивидуально.
Пострелял и посмотрел достаточно на фрачи,ничего выдающегося.
А вот беретта ес100 мне понравилась,умрет моя мурка ,будем смотреть в ее сторону
Старый 20.11.2020, 19:03   #15
Охотник

Цитата:
Сообщение от Kas-pronino
И не нужно писать про неубиваемость и всеядность с знаменитой" безотказностью"
Владел и Венатором и Матриксом. Один газоотводный, а второй инерционный. Так вот в плюсы Венатора как раз запишу всеядность и "неубиваемость" в грязи. А в плюсы Матрикса удобность хвата, лёгкость и чистку после стрельбы.
Если говорить про запчасти, то это в принципе не тема для разговора. Ремонт охотничьего ружья - это один случай на тысячу. Да и ломаются все ружья одинаково.

Вячеслав222, всё индивидуально. В этом то и состоит причина многообразия рынка охотничьего оружия. Инерционные полуавтоматы завоевали свой рынок несмотря на их недостатки. Газоотводные полуавтоматы так же популярны, ка и раньше.

Поэтому какой смысл спорить? Каждый дро...т как хочет. Мы все всегда в поиске своего самого лучшего ружья. Давайте не будем ругаться на пустом месте, друзья!
Старый 21.11.2020, 07:08   #16
Охотник

Цитата:
У меня газоотвод,за 12 лет запчасти не понадобились ни разу)))так что это не аргумент.
планка ровная,как и кольца в стволе.
5 или 6 патронов разницы не наблюдаю,только математическая)))
А если сравнивать,покупал нео 12.Осенью ,в октябре,купил,в декабре продал.Причины:посредственный бой,сеял безбожно при чем патронами любого производителя.Осыпь рваная с дырами с любого сужения.Капризный механизм(два-три недосыла за охоту) причины -то соринка,то травинка ,то иней попадет,застынет.Продал и не жалею.Отец купил такой же,бой опять не ахти какой,заводской камуфляж обтерся после одного года охот.
То ,что цевье тоньше,так вот мне ,например, комфортнее с широким цевьем ,это тоже индивидуально.
Пострелял и посмотрел достаточно на фрачи,ничего выдающегося.
А вот беретта ес100 мне понравилась,умрет моя мурка ,будем смотреть в ее сторону
Создаётся ощущение что цель ваших высказываний не поиск истины а что то типа( оспорить любой ценой) я оперировал фактами, в сравнении с конкурентами матрикс имеет ряд преимуществ и я их описал .
Kas-pronino вне форума  
Старый 21.11.2020, 07:46   #17
Охотник

Цитата:
само попадает?))
В руках держать приятно, да глаз радует. Затвор скользит. Разбирается, как по маслу. Не режет пальцы при заряде патронов.
Это если с МР сравнивать, не вдаваясь в тех. подробности. МРку впринципе бы не менял, но вот это все сманило.

Последний раз редактировалось DimOK; 21.11.2020 в 07:50.
DimOK вне форума  
Старый 22.11.2020, 08:16   #18
Охотник

Отправить сообщение для Василий31 с помощью ICQ

Andr75,
Это все конечно хорошо мы тут говорим то))) но вот создатель темы что молчит и в дискуссии его вообще не наблюдаю? Просто боян кинул и мы тут все подпеваем? Или же всё таки уже купили что то или просто приметили? Вы хоть что нибудь скажете уважаемый)))))
Василий31 вне форума  
Старый 22.11.2020, 09:54   #19
Охотник

Цитата:
Сообщение от DimOK
режет пальцы при заряде патронов
За 6 лет владения МР155 ни разу пальцы не резал. Как вы то это умудряетесь делать.
Вячеслав МР155 вне форума  
Старый 23.11.2020, 10:28   #20
Охотник

Цитата:
Сообщение от Вячеслав МР155 Посмотреть сообщение
За 6 лет владения МР155 ни разу пальцы не резал. Как вы то это умудряетесь делать.
Ой не начинайте я вас умоляю Всем давно известно что за кочерга эти МРНу зачем лукавить-то?Если из 100 ружей 5 палец не режет это в какую сторону показатель?А у турков наоборот,из 100 ружей 5 ломаются это совсем иной показатель.Я не то чтобы пытаюсь засрать и оскорбить владельцев этой чудо кочерги,просто мне обидно когда люди отдают свои деньги,видят все недостатки(коих там просто не счесть) и умудряются закрыть на это глаза,оправдывать этот полуфабрикат и СОВЕТОВАТЬ другим.
Мы не на войне,у нас не условия апокалипсиса,для чего все эти зазоры в палец?для чего оно должно стрелять с кучей грязи в УСМ?Стандартные охоты обычного охотника это максимум снег забивающий затвор,так от этого обмерзает и МР и любое другое.
Вообщем не понимаю этого,покупать втридорога конструктор и операться на преимущества придуманные каждым куликом,владеющим этим болотом
Kas-pronino вне форума  
Закрытая тема