![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Нее, мужики, это все слова! "Вот щас уволюсь (женюсь, разведусь, рожу и т.п.) тогда и брошу"-почти всегда чушь.
![]() Сам я курил 13 лет, бросил в конце сентября с помощью двух вещей: понимания что больше не хочу травиться и таблеток "Табекс" (не путать со всякой херней никотиносодержащей типа никоретте)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Полтора месяца назад сидел,курил и понял,что все,накурился.Пока не курю и что интересно,даже не тянет.О как!
![]() |
#16 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]()
У меня все было проще. Сидя в своем кабинете задумался. Вот ведь какое дело, практически все мои друзья (кто курил) бросили. Т.е., они нашли в себе силы на такой серьезный шаг, а я - не могу? Я, получается, хуже них? Что мне дает курение, для чего я курю? Да ничего положительного, один вред... Сказано - сделано. Решение принял.
Самым трудным был первый день. Но есть же сила воли? ![]() Через две недели, как бросил курить, я почувствовал что мои легкие "увеличились" в объеме, как минимум, в два раза. Я стал дышать полной грудью! Это при том, что ныряю и никогда на легкие не жаловался! Через месяц-полтора я стал подниматься на 7 этаж без лифта, через две ступеньки без всякой одышки и дрожи в коленках! Перестал храпеть ночью. Стал высыпаться. За весь "переходный" период резкой нехватки никотина не ощущал. Т.е., не было такого чувства, что "хочу курить и все!" Была так называемая "моторная" зависимость, это когда выходишь утром гулять с собакой а рука сама тянется в карман за сигаретами. Приходилось себя одергивать ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
У меня вообще легко получилось настраивал себя на новый год бросить не получилось отложил на раждество,в раждественский вечер вышел бросил пачку в ведро и все уже 7 лет не балуюсь.У меня все знакомые ездили под Отрадный в деревню Тоузаково там мужик какойто кодирует кто сьездил вроде все побросали говорят хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
А я когда первый раз бросал, в первые дни вообще не парился, а где-то через неделю "началось"!!! Курить хотелось "хоть на стену лезь".
Вот бывает когда зубы болят что не в моготу, у меня было примерно так-же с желанием покурить где-то дней 15 мучился потом отпустило. Правда через полгода опять начал но через месяц понял как хорошо было когда не курил. Бросил уже легко без мучений, и вот узе 4 года не курю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |