![]() |
|
![]() |
#13 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() Но кто первый встал,того и тапки ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
да и запасной шалашик надоть сразу подготовить)))))))
думаю по весне много шалашиков будет ![]() Кто знает процедуру оформления? отзовитесь Можно примерный список членов по постам посчитать и на другие регионы выйти по сайтам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
можно и в самарской набрать 500- 600 активных охотников,создав партию и заниматься только проблемами своего региона. я гдето прочитал что у нас в области уже заменили билеты 23т.охотников.Мировая революция нам не к чему,если мы хотя бы надведем мало мальский порядок в своем доме(по распределению лицензий и выполнению соглашения по использованию охот угодий,соблюдения закона о 20%уопов и т.д. это будет уже хорошо))))типа общественного совета при депе,он наверняка на бумаге есть,это сейчас модно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
я недавно пытался призвать к сотрудничеству самарский и тольятинский сайт,у обоих админ есть к друг другу какие недосказанные претензии которые я не хочу здесь озвучивать.
а ты РИТ говориш о партии)) мне кажеться это утопия пока хотя бы два сайт в нашей области не найдут общий язык между собой)) ни о какой партии речи быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
В самом начале, а стартовали наши сайты практически одновременно, я писал админу hunter63 в попытке наладить контакт, ответа не получил. Цитата:
Но формально, эти два ресурса - конкуренты. И я безусловно против того, чтобы на сайт-конкурент ставили ссылки при каждом удобном случае. там где можно без них вполне обойтись.
semper fi Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.03.2012 в 19:56. Причина: грамматика |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |