![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
на авито выстави мож уйдет))вещь то нужная)))тем более сезон
#12 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
![]() Себестоимость моей последней коптилки(для горячего копчения) из нержавейки 3 мм. составила 283р с НДС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Мне мангал не нужен! Просто мы на форуме и обсуждаем здесь все - в том числе и цены! А на рынке как известно два дурака...
|
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Эт точно. Я от первой цены тоже опешил, но решил промолчать. А коль полезли дороги нахи, я и осветил цену по которой себе металл закупаю, причем любой. Труба, лист - все по 7,5 т.р. за тонну черняги.
Последний раз редактировалось Макар; 13.07.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Слав,ну чет дорогой он у тебя!ИМХО конечно.Если б я сам не умел варить,то может и купил.У тебя фотку увидел,решил сделать.Заехал на мет.базу,посчитал,что с их рубкой в размер и металлом,по материалу выходит самое большее 820 руб.Там же на базе продают готовые около метра длинной по 1900-2000 руб.Как то так!
#19 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Блин,быть может я и дурак и меня развели,но дайте мне,Макар,координаты конторы,где новый металлопрокат продают по цене вторчермета.Я готов там тариться.
А мангал снимаю с продажи,подарю кому-нибудь,дешевле продавать не буду. З.Ы.Сегодня спецом заехал на приемку,н/ж 55 р за кг. Можно за 43 покупать и,ничего не делая,сдать в цветмет по 55.
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
но мне нравится на этот счёт высказывание Павлова И.П.: "Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав" Последний раз редактировалось Корбан; 13.07.2012 в 23:53. |
|
![]() |