![]() |
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вот и я никак не могу найти у кого они по кабану работают, а так предложений много поступает, но почему-то душа не лежит брать. В основном ни у кого документов нет, а ценник от 4 до 8-12 рублей. Но для меня в принципе сейчас стоит вопрос найти достойный вариант, а по цене уже буду думать!
Лайку передумал брать из-за того, что она чисто по копытным работает, а ягды в какой-то мере универсальные собаки! |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
А сколько должна стоить собака? Если например банка жира барсучьего в пол-литра стоит два рубля???
У меня некоторые кобели, ввезенные ,стоят более трех евро а щенки бывают раз в год по 13 000 рублей за голову. Ягда нужно ровно столько, сколько вам нужно. Лучше всего когда собака работает ОДНА. В наших условиях конкретно. |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Универсальность ягда не в том, чтобы охотить все. В том, что он мал, неприхотлив, вынослив не пахнет и может выполнять много разных работ. Но лучше, если вы сконцентрируете его на то, что вам нужно.
Если вы будете охотится с собакой в норе часто , на черном звере в поиске могут быть проблемы. Для кабана нужны рослые ягды, мощные и специально поставленные. Желательно только на этого зверя. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Брать собаку за 3000 евро я морально не готов (жена не правильно поймет)!!! Меня интересует прежде всего кабан, ну и барсук с лисами по стольку-поскольку! У вас если будут щенки на продажу дайте знать! Возьму, но желательно с документами пусть и дороже!!! |
|
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Назар, я общался с хозяином щенков, так он мне сказал, что не скинет! А еще сказал, что семимесячные щенки будут стоить уже 20 рублей!!!
Я в принципе никуда не тороплюсь, но другой вопрос будут ли у Александра (jagd) щенки для продажи или все разойдутся по своим, как обычно бывает! Последний раз редактировалось Dimon001; 25.08.2012 в 15:08. |
![]() |
#19 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я редко вяжу своих сук. Надеюсь осенью на потомство. Буду рад если самые лучшие останутся в Самаре и попадут охотникам. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: 203
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |