![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Здесь вопрос задайте,а лучше сначала почитайте,скорее всего этот вопрос уже обсуждался.
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Вот нашел:
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 08.02.2014 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
у меня бтр,но он в машине на работе живет.в принципе на airgun найдешь в теме размеры чего угодно.при необходимости на неделе могу в своем хаче замеры сделать.айргановцы вроде из капролона делают ударник.там вообще пытаются из 65-го свд сочинить.
Последний раз редактировалось ГарикК; 09.02.2014 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
С капролоном вариант тоже опробую,почему нет! Сейчас главное размеры в чертеже накидать.
Спасибо мужики что стороной необходите....МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Незнаю мне товарищь хвалился из титана че угодно замутить,я спрашиваю что за оборудование он в ответ, это оборудование самолеты делает,я после даже доп вопросы незадавал,как то так. Последний раз редактировалось azik163; 13.02.2014 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
azik163,
Я вам с верху кучу ссылок накидал,вам же даже почитать не охота.Поймите,"РСР"-это повышенная опасность,чем больше вы будете вникать в суть,тем меньше будет вопросв на тему "Помогите!". з.ы.Кстати там уже есть чертежи вашего ударника с размерами.И оригинальные и "кастомные".
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
[QUOTE=rail-red;113323]azik163,
Я вам с верху кучу ссылок накидал,вам же даже почитать не охота.Поймите,"РСР"-это повышенная опасность,чем больше вы будете вникать в суть,тем меньше будет вопросв на тему "Помогите!". з.ы.Кстати там уже есть чертежи вашего ударника с размерами.И оригинальные и "кастомные".[/QUO Зачем же я читал и на оригинальный ударник я ни как не мог найти а кастомный как говорите он на 44 хатсан а не на 65.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |