![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Да за такую цену мне двух домашних в бег пустят!
Есть не менее интересная охота-скидывается группа охотников ,покупает живого домашнего кабанчика выпускают в лес и через сутки на охоту! ,с копьём Последний раз редактировалось Алекс09; 21.06.2014 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
gosha458
Я о том что не подставляйте организаторов.Походу взяли лицензии в ДЕПе по 400р а двигают по 20000-25000.В Богатовском хозяйских угодий нет.Вы хоть цены в телефон озвучивайте.А Димон правильно говорит -как бы вы сами себя не перестреляли. Никаких обид. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
кому то интересно, кому то нет, мне вот пока интересно пострелять, возможно потом и тоже начну бегать с копьем по лесу |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Парни, ну что вы за человеки, любую идею обосрёте или осмеёте. стрёмно. человек что-то делает, организовать пытается, пригласить... а вы...
![]() зы. не обсуждаю само приглашение, форму охоты или стоимость, а вот желание что-либо организовать похвально! респект. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А что организует конечно респект, только вот до организации и предложений надо все продумать и самому попробовать, а не импровизацией заниматься! Я частенько в лесу бываю и видел какая там растительность, а посему такая охота вопиющая халатность и нарушение ТБ! Олег, поверь уж мне на слово, на нормальную охоту только своих зовут! Не хочу наговаривать на топикстартера, но обычно такие вот охоты это развод чистой воды! Бывали! Знаем! ИМХО Цитата:
|
||
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Удивляюсь все какие у нас чиновники дебилы!!! Ночники с тепликами запретили, а загоном летом можно!!! Слов бл*** нет!!! Убил бы!!! |
|
![]() |
Метки |
кутулукское подворье |