![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Я склонен верить людям, но факты такого утверждения были бы лучше. Не хотелось бы в другой регион ездить, пусть даже соседний. Так что не просто обнадежьте, а убедите, пожалуйста.
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Вопрос по Тольятти решается скоро будет известно. Сегодня был у руковадителя но он был занят задать вопрос не удалось узнаю отпишусь. Я думаю что скорей всего выстовка состоиться.
Последний раз редактировалось stranik; 19.01.2015 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: УООООиР
|
![]()
Руководителя чего??? Тольяттинскую выставку проводит Самарское охотобщество.
дА ФИГ С НИМ. Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу. Я тоже на Тольяттинскую езжу каждый год. Потусоваться, со знакомыми пообщаться. Эксперты одни и те же. Хочется чего-то нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Выставки везде одинаковы, вот и смысл выставок общение с знакомыми по духу ну и прочие.Если даже не будет в Тольятти все равно где не будь в Самаре проведут внесению выставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Никаких различий для собак и их владельцев на выставках ранга областного и межрегионального уровня нет. Одна деталь - выставка в Ульяновской области проводится под патронажем РФОС, а выставка в Тольятти - РОРС (вот на этом месте стоит и почитать интернет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
самарская областная и ульяновская межрегиональная-это да, две большие разницы. тольяттинская выставка-это хоть и областная, но это действительно зрелище, множество пород, бОльшее количество участников не только со всего региона, но и в не меньшей степени с других областей. ульяновская ("частная" в лаишевке), писал уже раньше, хоть там есть и гончие, и фоксы, и другие породы с разных областей, все таки "заточена" в основном на лаек- это мое личное мнение за 5 посещений тольяттинской выставки и две в лаишевке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: УООООиР
|
![]() Цитата:
![]() Не хочешь, не езди- это два. Не знаешь, не пиши - это три |
|