|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.03.2016, 20:08 | #11 |
Охотник
Автор темы
|
На правах АП
Тут были высказаны различные мнения об этой модели, хочу сказаться и я о ружье объективно как владелец. 1.На просторах инета встречал информацию что данное п/а ружье последнее из выпущенных в РФ, прошедшее испытание в соответствии с ГОСТ СССР. При отстреле 15 000, замечаний выявлено не было, не смотря на предполагаемый к заявлению ресурс 10000. 2. Это один из первых газоотводов в РФ, и как показало время эта технология вытеснила откатные стволы. 3. Субъективно - мне кажется что ствольная коробка все таки достаточно слабая для постоянной стрельбы, для охоты это не критично. У данной модели удачная развесовка, низкий вес, отличный бой и кучность. 4. ТОЗ 87, впрочем как и большинство современных ружьей страдал качеством сборки. Поэтому я не понимаю что подразумевается под проблемами, разве их сейчас у МР нет что ли с завода, напилинг всегда нужен. Мой экземпляр доводился до ума в течении месяца, отстрел-мастер-отстрел-мастер-отстрел-мастер. В результате я лично имею без проблемное ружье, за другие ружья говорить не буду. Да, бывают проблемы с не выбросом гильзы, но это зависит от качества патрона больше(калибровка). С нормальными патронами этого нет, а уж если крутить и калибровать самому... С удовольствием выслушаю объективные мнения пользователей данной модели |
27.03.2016, 12:29 | #12 |
Охотник
|
Был у меня такой ствол продал, лишь по тому что хотел с планкой прицельной, автоматика работала без проблем, легкое, удобное, для ходовой и по копыту то что нужно. Сейчас купил 87-01
В умелых руках проблем не будет, но ружье не популярно и по этому дорогонах |
01.04.2016, 13:18 | #14 |
Охотник
|
|
08.04.2016, 00:53 | #16 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
За 5 т.р брат в деревню заберет
Если согласны кинул тел в личку сами договаривайтесь. Вчера звонил просил найти недорогой ствол п/а. Территориально бузулук |
08.04.2016, 01:08 | #17 | |
Охотник
|
Цитата:
Не смотря на наличие длинных насадок (типа супергусь чок-получок, парадокс) долгие годы ходит с коротким получоком и коротким стволом, замечательное разворотистое (и в лесу, и в поле, и на воде) ружьё, совершенно не сравнимое с веслом под названием МР (мурка) и т.д. И баланс, и бой, при коротком стволе его более чем устраивают, (ствол короткий, с прицельной планкой он специально заказывал, для охот в лесу, в том числе для добора подранков). Это наверное самый легкий полуавтомат из отечественных, даже с длинным стволом, а с коротким и вовсе. утей и ворон его ТОЗик тоже валит с под небес, главное попадать про дорого: Даром за амбаром. если продажа не поджимает срочной необходимостью, цену не роняй. ТОЗы никогда не были рОвней Ижеским сверлёным ломам. Типа АП такой. |
|