|
24.03.2011, 22:42 | #11 |
Охотник
|
все хорошо но вот одного в этом письме не понял,а точнее вот это предложение-Подробное обоснование этого взгляда на проблему содержится в коллективном "ПИСЬМЕ 420 ОХОТНИКОВ", которое я Вас настоятельно прошу изучить !Где это самое писмо на которое я буду ссылаться,что бы его изучили?хоть ссылку прикрепили бы что ли?
|
24.03.2011, 23:17 | #12 | |
Охотник
|
Цитата:
24.03.2011, 23:39 | #13 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент.
|
Ну,что коллеги,за день заходили в тему 74 чел,а сколько отправили письма?Вот Ваша гражданская позиция.Когда я был пацаном,то по дороге в школу мы собирались в одном месте и некоторые однокласники втихаря покуривали, я не курил и стоял на шухере,шугались каждого проходящего взрослого,потому,что любой мог сделать замечание(в школу сообщить,родителям)Не было равнодушных,а то ,что творится сейчас ,происходит с нашего молчаливого согласия или принижения своего достоинства(мол,что я могу,я же тряпка об ,которую любой чиновник может вытереть ноги)Обидно.Как Вы думаете ,какие законы будут принимать в нашей Думе,где 90%-миллионеры,правильно,законы защищающие богатых от нас.А ,почему?Да потому ,что мы, МОЛЧА, им это позволяем.Но они боятся,поэтому без конца врут.Врут,что идет борьба с коррупцией(ЕЕ можно искоренить введением одной статьи в УК-конфискация имущества),врут....да сами все прекрасно знаете.Так хоть сейчас давайте не будем молчать,заявим о себе..
Последний раз редактировалось прапор; 25.03.2011 в 00:42. |
24.03.2011, 23:44 | #14 |
Охотник
Автор темы
|
Ссылка
|
25.03.2011, 12:20 | #16 |
Охотник
|
Эти письма это бред головного мозга!
Если действительно хотите чтобы их хотя бы прочитали нужно по почьте отправлять, желательно заказным с уведомлнением и все корешки хранить, чтоб потом при случае предъявить можно было в редакцию журнала охотничьего какого нибудь. В электронном виде на эту хрень никто не ответит. Я сам госслужащий и любой другой госслужащий это подтвердит. Если нужен результат то только ПОЧТА, а иначе балавство. |
25.03.2011, 12:28 | #17 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
отправил
не баловство!!!Мы с женой уже один раз писали, по поводу стариков -ветеранов, ответ пришел через 2 недели и от презика и от Артяка. Администрацию города потом проверками заколебали. Так что пишите смысл есть!!!!! |
25.03.2011, 16:14 | #20 |
Охотник
Автор темы
|
Госслужащий
Здесь форум охотников-людей радеющих за сохранность природы,а чиновники (то бишь госслужащие ),это с противоположной стороны.
|