![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
pitstop,
Я не спрорю с вами... Просто семейные обстоятельства... У меня 10 мая умерла мама... Батя с матушкой каждый год ездили отдыхать куда нибудь... Сейчас отцу его машина особо не нужна, а у него шкода Фабия(кстати если кому надо 400 тыров. 2013 год.) так как он пенсионер , вот и предложил поменять на что нить.сейчас хватит одной, учитывая то, что у меня есть ещё и служебный автомобиль(vesta). Как то так.... |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Моей еще года нет, а ржавчина немного появляется в швах на стыке крыши и кузова! Руки бы этим пидорам оторвать и в жопу засунуть... Прошлую брал за 305 тысяч, так ржавчиной 3 года и не пахло, а за новую уже 420 отдал. Наш автопром так же плох как наш футбол! Лошары!!! |
|
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Дим это больное место у нив. Жесткости кузова нет нифига и кузов играет на изгиб, краска в швах крыши трескается и начинается коррозия. Эта хрень не лечится.
#17 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Цинком заливал и заново красил тоже скоро буду такую продавать, продавцу удачи в скорой продажи насчет проходимосьти, не увидел особой разницы с коротышем, а вот комфорт куда более ну и вместимость.
#20 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |