![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
|
![]()
Я за. Если не далеко от Сызрани то одна лодка с меня.
Около Сызрани чем хорошо, лодок много наберется. Тащить дюралевые тазы далеко в напряг :-))
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Идея, отличная!! Я и товарищ Koсmoс тоже постараемся быть. Единственное но..лодок с моторами нет, тока простые. И на Волге нет опыта рыбалки, тока озера да карпятники. Эт существенно??
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
можно провести не на воде, не у всех лодки есть, и ПВХ в Сызрань тащить не хочется не то что дюральки, конечно природа там обалденная но можно для первого раза и поближе тоже собраться
Можно вообще на стрельбище и подготовка к сезону и у всех ружья есть, на нашем в Кинеле даже мишень "бегущий кабан" поставили а там рядом можно и палатки поставить, вид конечно не тот но природа все равно есть. можно поговорить по поводу скидки если много народу соберется или провести турнир какой нить думаю владельцы магазина могут и призы выставить. в НСКе тоже тир ранчо есть там но тоже думаю можно там палатки поставить. нам что надо встретится и чтоб было где у костра посидеть Последний раз редактировалось Rit; 30.06.2016 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Из Тольятти 120-130км
Так то лодки есть, "безлошадных" можно отвезти, в край за 2-3 захода. Как обычно всем не угодишь. Предлагаю выбрать дату и под нее подстраиваться, а то опять месяц проболтаем и ничего не сделаем. Последний раз редактировалось DK; 30.06.2016 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Дату предлагаю все же на 22-24 июля многие успеют запланировать а то ближайшие уже расписаны. место на разливах сок напротив висловки гдето в этом квадрате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |