![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
В Краснодарском крае колбасу называют "ткачевкой"! Потому что во время борьбы сАЧС губернатор края Ткачев своими указами истребил большинство поголовья скота. По бросовой цене выкупил разорившиеся мясокомбинаты и дал им жизнь! Теперь он министр сельского хозяйства России. Сценарий попробуйте предугадать?
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Я лично за бойкот мясному говнопрому! В торговых сетях нет нормального мяса. В стране давно пора перейти на товарный обмен и поддерживать частников, реально занимающихся разведением поголовья и переработкой.
Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 31.07.2016 в 12:00. |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
а курицу покупать в магазине можно?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
я лично очень редко покупаю колбасу. сосиски в основном беру. У сестры в магазине "Перекресток" с ее одобрения иногда беру куриные купаты
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Щас вот сижу смотрю Кузенкова.Говорит во многих областях почти полностью уничтожили кабана... А что чиновникам, крупным мясникам и западу это выгодно.Многие частные охотпользователи особенно Кавказ и Краснодарский край уже в прошлом году радостно истребили, не без помощи нужных им людей ,практически все поголовье. И с восторгом говорят о перспективах разведения оленей вместо кабана.Я уже чувствую себя тоже оленем.Хотят, видимо окончательно уничтожить русскую охоту, намеренно !И новый закон об охоте об этом нам говорит. Охотничье собаководство ,как я понял вобще хотят похоронить -оно ведь им как кость в горле.Все для людей! В области прожиточный минимум 10000₽ в месяц, коммуналка прет , топливо золотое- мы ,б-ть к футболу готовимся...Бараков смотрю понастроили в рамках программы бюджетного жилья... Все думал я пару лет назад для кого эти клетушки и сараи из пеноблоков?Теперь понял - для среднего класса,тех кому скоро запретят здавать квартиры, заниматься коммерцией и уж темболее охотиться и ловить рыбу... С такой политикой законы скоро массово станут игнорироваться и наступит очередной бардак!Надеюсь я ошибаюсь.
![]() |
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами
![]() По теме- беру мясо у частников(не на рынке) обычно и в объеме что бы хватило на подольше.Насчет колбас и сосисок стараюсь не связываться с магазинными ибо здоровье дороже, а ИП туда пихают всё подряд начиная от сои, крахмала и прочей фигни,среди которой каши это самое безобидное что может быть в составе и заканчивая откровенной химией,а потом удивляемся откуда столько случаев заболевания раком. По колбасам - теоретически их можно делать и самим(рецептов в сети тьма), а коптить у Шамана например. |
![]() |
![]() |
![]() |