![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А затвор я всегда придерживаю. Вроде понимаю, что не дураки делали, но все же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=smitana;155]из-за этого наверное и сняли ТОЗ с производства-хорошо что у МРки нет такого глюка-опасно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Недавно наткнулся в одной статье про MP-153 на утверждение, что последняя цифра номера показывает какой ствол сверлило одно сверло, т.е. если ХХХХХХХХХ2 то соответственно второй, таким образом следует покупать, в идеале, от 1-6.
У меня последняя 8, что это означает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Как мыть УСМ: Снять УСМ с мр-153, взять сосуд желательно пластиковый стекло не подходит,я использую пластиковый контейнер для еды с крышкой, наливаем в него кипяток + фери ложем туда УСМ закрываем и не сильно потрясываем (полощим). Процедуру повторить. Вытащить УСМ и высушить (можно феном), потом смазать не обильно,движущие части.
------------------------------------------------------------------------ Как чистить ствол: Берём Ствол любой хоть П/А хоть двудулкин. Нужен сосуд в виде тазика ( не большого 1л-1,5л) Наливаем в него наш раствор кипяток + фери, Ставим ствол дульным срезом в таз и на мотав на вешер ветож шомполо как поршнем засасываем смесь (ствол греется возьмите полотенце старое) водим и меняем с метало вишером. Свинец уходит быстро, кипяток вымывает грязь с микро трещен! Так же сушим его, от нагрева он сохнет довольно быстро, и делаем щадящим маслом микро плёнку. Всё. Но у газа-отводок сушите тщательно сам газа-отвод.Я его разбирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RUS63; 10.03.2010 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |