![]() |
|
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Вот. Приобрёл ИЖ43. 14 год, 12/70/510. Для американцев делали. Всё не по нашему. Паспорт тоже, половина наши буквы, другая половина не наши. Чехол думаю для него подберу. Антабок нет. Хочу кАбуру за спину на ремне. Кто что может посоветовать. Кто-то шьёт такое у нас? Или в Америке заказывать?
#15 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Ещё бы Харлея прикупить! И будет ВСЁЁЁ, как у Тарантино в ЛУЧШИХ ФИЛЬМАХ.))) Да нет необходимости выхватывать быстро, как Безумный Макс. Просто, что-бы ствол там помещался и не выпадал и удобно его можно было достать и вложить обратно.
![]() |
#16 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо. Вес 2,8. ПА имею. Хотелось именно коротыша, но без курков. Он как ждал меня. Цена 14. Стволы не резаный брак, как пишут. А именно делались на 510. Очень тонкостенное на срезе. Я так думаю!
#19 |
Охотник
|
![]()
У меня из 27- оба цилиндры, на перепела нормально. Утка на близком расстоянии, бывало даже толком прицеливаться не успевал, падали. Колдовал с патронами, чтобы подальше стрелять, помогало, но в большинстве подранки. Видимо резкозти не хватало. Потом определил для себя расстояние и если утка дальше, то либо даже не вскидываю, либо вскину и провожаю стволами, как бы в качестве тренировки, поводкой. Охото иногда и по дальше стрельнуть, не всегда близко наманить получается, поэтому щас ищу МР-155.
|
![]() |
![]() |