![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
из личного опыта, со сплавом связываться больше не буду! масхалат зимний заказал в ноябре, сказали привезут через неделю, привезли в январе и не тот размер! на птичке выбор побольше. у продавцов каталоги на руках, по ним заказать все что угодно можно!
охотиться нужно с комфортом! Последний раз редактировалось kaiman; 30.06.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Если вы считаете что данный сайт мой вы глубоко ошибаетесь!!!!Я Дал ссылку на данный сайт поскольку их продукция мне понравилась и я решил поделится с другими!!!!!!!! и если на вашем сайте раклама запрещина тогда банте все сообщения в которых данны названия каких либо марок или ссылка на сайт магазинов!!!!Если так смотреть то тут четверть сайта рекламируют свою продукцию и талкают их в массы!!!И если так то банте меня я не буду сильно возмущаться!!!!
Последний раз редактировалось Karasь; 30.06.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
А так да, Вы вполне можете быть менеджером на зарплате и сайт "не ваш" ) Цитата:
Цитата:
Тему оставлю, вдруг кому действительно про "горку" захочется написать/прочитать.
semper fi Последний раз редактировалось Дмитрий; 30.06.2011 в 14:23. Причина: поправил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
мне одежда ненужна у меня все есть
![]() |