![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В этой теме буду по мере появления выкладывать работы нашего самарского мастера-ложьёвщика Сергея.
Его контактный телефон если вдруг кому понадобится) +7 (927) 202 - 54 - 33 Часто задают вопросы: "а сколько стоит и сколько времени изготавливает?". Отвечаю: Срок изготовления приклада по параметрам заказчика 10 дней. Стоимость изготовления приклада из заготовки мастера по параметрам заказчика: - на отечественное гладкоствольное оружие 12- 15т.р. в зависимости от модели. - на импортное гладкоствольное оружие 18- 25т.р. в зависимости от модели. - на спортивное гладкоствольное оружие (приклад ортопед, регулируемый гребень) цена договорная. - на отечественное нарезное оружие 15.т.р. - на импортное нарезное оружие 25т.р. так же выполняется оперативный ремонт прикладов, насечка, установка затыльников, пропитка, полировка, удаление дефектов и другие работы по дереву. стоимость работ можно уточнить у мастера по телефону указанному выше. Последний раз редактировалось Корбан; 13.03.2016 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() есть поговорка скупой платит дважды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
Купить старенький браунинг гусятницу и приодеть у Сергея!!! Мечта!!! Я Тозик 34 купил в его исполнении, не нарадуюсь. Большой респект МАСТЕРУ!!!
|
![]() |
![]() |
#193 |
Охотник
|
![]()
Вообще с ценой здесь рядиться не совсем правильно.
Каждый может получать столько, на сколько оценивает свое умение. У всех есть две руки и одна голова, если дорого, всегда можно сделать самому. Если самомому лень, боязно, не интересно или еще там что, то платить придется. За опыт, за мастерство, за умение, за знание, за чутье и т.д. Сергей мастер, и это известно не только у нас в области, и потому, он может желать получать за свою работу столько, сколько пожелает, если заказчика это устраивает. Если нет - то и суда нет, без работы он не останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Охотник
|
![]()
Да не благодарное это дело
![]() |
#196 |
Охотник
|
![]()
Да-а , я конечно всё понимаю , ну типа кризис. А ведь и до него тоже, за чужую работу многим денюшку отдавать жалко было. Попробуйте сделать сами туже работу и оцените её , вряд ли вы её оцените за копейки. Свои руки у многих золотые, а вот труд других далеко не всегда оценивают по достоинству. Без обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Охотник
|
![]()
Не,ну Олег у тебя в шапке цена изготовить приклад на гладкий, указана 10-12 т.р,тоесть изготовить получается дешевле,чем врезать готовый?Так что ли?А тут за 10 мой же приклад и на дерево тратиться не надо.
![]() |
#199 |
Охотник
|
![]()
Олег,это всё понятно.Просто твой пост заканчивается суммой около 10 т.р.
![]()
![]() |
#200 |
Модератор
Автор темы
|
![]()
Тебе возможно и не требуется работ на 10ку.
4,5 осадка за комплект приклад цевьё!!! Имхо это не слишком дорого, потому и предложил сравнить хотя бы с Николой. Если у тебя заводской комплект и устраивает родная насечка, то переделывать не надо. Если устраивают родные формы и не требуют доработки форма пистолета и гребня, то и последующая шлифовка и пропитка с подгоном цвета не потребуется т.к. заводские приклады имею некую обработку. В конце концов для экономии пропитать качественно и полирнуть возможно и самому потратившись только на хорошую пропитку. Мы же все хотим в итоге получить качественный приклад и цевьё которые будут служить не один сезон и не будем мазать его непонятной типа пропиткой)) Никакого холивара в теме нет, просто есть вопрос по стоимости и составу работ. Разъясняю вдруг у кого есть вопросы похожие не озвученные. Последний раз редактировалось Корбан; 03.03.2015 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |