|
08.12.2015, 21:49 | #191 |
Охотник
|
Ну все. Насмотрелся начитался и опять руки зачесались.
Приобрел сегодня донора. Начало положено. Сейчас попробую фото выложить.
08.12.2015, 21:52 | #192 |
Охотник
|
08.12.2015, 21:56 | #193 |
Охотник
|
Я задумал новый проект начинаю с чертежей, к следущему сезону планирую выйти.... а может и к весне обкатаю тьфу-тьфу))) За основу конструкции будет вот эта схема
08.12.2015, 21:59 | #194 |
Охотник
|
Получилось. Для начала надо помыть, почистить, покрасить и кое какие прокладки и сальники поменять. Дальше думаю в перед лыжу а за место колес самодельные гусенки. Продумать промежуточный вал, потерять в скорости но приобрести в тяге. Скорость не нужна, ездить на рыбалку не далеко.
08.12.2015, 22:05 | #195 |
Охотник
|
У меня всегда была проблема в пуске зимой. Это мурабел, юпитер 5. Да и восход 3м. Планету не юзал. А с них такие вещи монстрячат. Может у меня что было не так. Но юпи летом заводился с четверти оборота гигстартера.
08.12.2015, 22:06 | #196 |
Охотник
|
Я бы подумал прежде чем взять такой донор за основу!!! ВЕС за 200 кг уже есть пупок надорвете...вот примерно что можно сделать с ним
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 08.12.2015 в 22:09. |
08.12.2015, 22:20 | #197 | |
Охотник
|
Цитата:
ижи уж больно греются. днепр у меня был на пневмо колесах. здесь на форуме продавал, фото есть. тяжелый он для гусениц.
08.12.2015, 22:28 | #198 | |
Охотник
|
Цитата:
кузов мне не нужен. выкинем. хочу попробовать две гусеницы поставить. пока самодельные. сидушку удлинить, чтоб в двоем сидеть. по хорошему взять пару бурановских но бюджет пока ограничен. в общем будем пробовать. на пневматике у нас такие только в путь летают.
09.12.2015, 19:18 | #200 |
Охотник
|
С такой погодой точно плавающий делать надо, и на колесах.
повозился сегодня маленько. Прочистил и перебрал карбюратор. Свеча стояла с большой резьбой, откуда ее только взяли. Решил выкрутить ввертыш отдать переточить под нормальную свечку. Провозился полтора часа. Додумался кто то ввертыш с обратной стороны развальцевать. В общем пришлось повозится. под головкой самодельная прокладка из алюминия, под цилиндром в обще из резины. Кулибины блин.