![]() |
|
![]() |
#2013 |
Охотник
|
![]()
Нет. Они вернулись на север Волгоградской области.
Ну и кто там говорил, что открылись по гусю поздно? Свои ошибки признавать нужно приличным людям! И не надо блеять, чтог угадать трудно. ![]() Хотите скажу кто ответственнен за принятие решения по срокам открытия охоты на гусей? Открыли по настоятельному личному требованию председателей городского и областного обществ. Фамилии сегодняшних деятелей я не знаю. Не интересны они мне. Менеджеры очередные мать их.... Им бы взносы собирать да путевками торговать. Остальное им до лампочки. ![]() С открытием питейного сезона друзья по несчастью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Утренняя разведка не порадовала.Гусь,которого всю неделю наблюдали на поле снялся вчера,сегодня тишина.Утки остались только парные,а было её разной сотни.Один хрен,через два часа выезжаю.Всем удачного открытия и до понедельника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Охотник
|
![]()
я тоже полетел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
Вот и дождались!!!
Мы тоже сегодня рвём когти! Будем надеяться на лучшее)), по крайней мере хорошее время препровождения в полях нам обеспеченно)), ну а гуся чтож будем тогда искать если его не будет!!! Всех с наступающим открытием весенней охоты! Удачной охоты всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Охотник
|
![]()
брат хвонил вчера с бузулука. живет прям возле речки, за ней разлывы хорошие утка есть это понятно но вот и гусик повадился садится. вчера насчитал глазками без бинокля 15 голов. так что там пока движение продлжается! в деревне тоже летят)))
![]() |