![]() |
|
![]() |
#201 |
Охотник
|
![]()
Всё течёт, всё меняется... вот и мои приоритеты поменялись. Смотрел новые и б/ушные двустволки, горизонталки и вертикалки, курковки и безкурковки. Что-то нравилось, что-то не нравилось, но... зашёл в Тульское Оружие и наткнулся на МР-18 в пластике. Посмотрел и мне понравилось, больше, чем все ранее смотренные мной ружья. Что скажите други?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Охотник
|
![]()
Одноствол Хорошо, легко, удобно. Приятный выстрел из миниатюрной ляльки.ружье одного приятного подготовленного выстрела.от которого будеш иметь удовольствие.но с ним когда беру в деревне иж 18, старый как сама земля, ощущение что в нем великая сила.
![]()
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 29.03.2014 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Охотник
|
![]()
Парни, вы о чём?
Какое нахрен удовольствие, мне как то дали выстрелить с двустволки, думал ключицу выбьет. Потом дали выстрелить из ИЖ-18, причём 16-го калибра. Так синяк неделю проходил. И это в сезон, когда я стреляю довольно много и плечо натренировано. Потом я прещемил палец рычагом отпирания ствола, вобшем не понравилось. Я по летящей птице сам больше 2-х раз редко стреляю, но в ружже привык иметь минимум 5 зарядов.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 29.03.2014 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Охотник
|
![]()
Жигулёвское небо,
не Миш, тут свой кайф!ты в этом его не увидел. каждому свое конечно ![]() больше всего мне в нем нравится способ перелома взвода, пальчиком раз.
![]() |