Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 00:37   #201
Охотник

Есть мнение что 5см. оптимально!Больше превратит гранаты в расходники,а меньше нет смысла!
Антон 21213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:38   #202
Охотник
Автор темы

Пропали у меня тормоза, задние! Вспомнил я что есть у меня товарищи занимающееся доработкой сей системы, тюнингом так сказать, я у них свою девятку настраивал. Созвонился, говорят конечно эффект не тот как на пер-приводе но есть! Сделали: доработка вакуумника, педаль мягкая как у иномарок, теперь не давишь а просто ложишь ногу на педаль, и настройки всех контуров по прибору, это уж секрет мастера. Машина стала тормозить и не плохо!
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:04   #203
Гость

Цитата:
Сообщение от -=Smitana=- Посмотреть сообщение
...товарищи занимающееся доработкой сей системы, тюнингом так сказать, я у них свою девятку настраивал. Созвонился, говорят конечно эффект не тот как на пер-приводе но есть... ...доработка вакуумника, педаль мягкая как у иномарок, теперь не давишь а просто ложишь ногу на педаль, и настройки всех контуров по прибору
Эт ты не у Царева на Ташкентской дорабатывал? Я Когда десятка была там доработал... Сначала есть ощущение, что тормозит лучше, а позже когда привыкнешь, понимаешь, что не контролируешь процесс торможения. Момент блокировки наступает внезапно, зимой легко убиться, да и вакуумник быстро из строя выходит. А вот про прибор это скорее лечиво, чем секрет мастера. Не слышал я про такой прибор! Если кто покажет буду благодарен. Так что если так прими к сведению!!!
Старый 28.06.2010, 20:49   #204
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Dimon808
Эт ты не у Царева на Ташкентской дорабатывал? Я Когда десятка была там доработал... Сначала есть ощущение, что тормозит лучше, а позже когда привыкнешь, понимаешь, что не контролируешь процесс торможения. Момент блокировки наступает внезапно, зимой легко убиться, да и вакуумник быстро из строя выходит. А вот про прибор это скорее лечиво, чем секрет мастера. Не слышал я про такой прибор! Если кто покажет буду благодарен. Так что если так прими к сведению!!!
Нет это не там! Нет там лечева не каково... Я три года не девятке от ездил всем был более чем доволен, Парень этот уж давно этим на жизнь себе зарабатывает! Далее я смолчу... дело то личное каждого! не хочу успорять тут и доказывать, бесполезно это! А приборчик, это и не прибор вовсе! эт я так выразился! просто типо монометр какой то с трубкой! подключается к тормозному регулятору или к цилиндру и регулируется правильное давление как я понимаю! На заводе это делают, но на абут, так на отъе...сь! После всего это-го машина начинает тормозить! А не притормаживать. Повторюсь "Меня всё устраивает как и в прошлый раз" А Развод есть развод... чё его рекламировать то...
Старый 28.06.2010, 23:36   #205
Гость

Я не спорю, просто поделился опытом! Если все устраивает, я только рад за тебя!
А историю с крышкой расширительного бачка я еще когда были десятки прошел. У меня все отлично работает, да и греется не очень часто, зимой при постоянной пониженной вентилятор по-моему даже чаще срабатывал!
Старый 29.06.2010, 00:29   #206
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dak Посмотреть сообщение
Это будет третий за полгода.

Вот такая, блин, музыка
У меня был случай на 12 124 . Пробило прокладку гол. блока, выхлопные газы пошли в систему охлаждения и в расшир. бачёк и движок начал греться.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 00:53   #207
Охотник
Автор темы

Может и помпа плохо качать, не создает нужного давления и циркуляции, может ремень ослаб?
Старый 30.06.2010, 00:25   #208
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dak Посмотреть сообщение
За два дня купил три наших и одну немецкую крышку бачка. С последней заработало, как часы. Выходит, наши клапаны г....
Поздравляю! Отделался малой кровью А то обычно думаешь, что ремонта на копейку, а получается на 1000000000000000000!
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:26   #209
Охотник

ПАРНИ У МЕНЯ на шеви в левом колесе переднем как будто колодки болтаются прокачал тормрза без изменений как дребезжала так и есть у проезжающих шев слышу похожие звуки что это може кто подскажет советом
toptun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:34   #210
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от toptun
ПАРНИ У МЕНЯ на шеви в левом колесе переднем как будто колодки болтаются прокачал тормрза без изменений как дребезжала так и есть у проезжающих шев слышу похожие звуки что это може кто подскажет советом
Нужно пружинки или поменять в супорте или растянуть, возможно
то фиксатор гремит.
Ответ

Метки
4х4, нива, шеви-нива