![]() |
|
![]() |
#2131 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Охотник
|
![]()
Надо просто тогда не более 2-3 одоу в одной путевке указывать. Хочешь больше - за каждое последующее дополнительную квитанцию по цене в 2 раза больше, чем первое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Вот попомните мои слова.... все те недоохотники кто " взял по области")- в отчетах будут " лить воду", мол утки нет, не нашел сбитую, работа задолбала ))) итд. - в общем виноваты все)))- пока самосознание " дебилов с оружием " будет на прежнем уровне- ничего не изменится- будут и пальба по всему живому и говносрач из-за сбитой утки и места охоты. ..все то что не совместимо с настоящей охотой, романтикой и даже поэзией таких охот. .....в общем. ..ничего не меняется. .. я как считал что 50% людей из современных охотничков охоте быть никогда не должны, так и считаю. ...по этому новых охотников не привлекаю...и даже наоборот. ...отговариваю))))
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2134 |
Охотник
|
![]()
Да можно и так,как предложили,можно и подругому. Но самое интернсное сидит всетаки в человеческой сущности походу. Звонит мне корешь и перечисляет по списку свой подвиг,по написанию в заяве ху.ву гору одоу. В списке присутствует одоу волжкого района... Говорю ему,ты же не был там не когда да и воды там особо то нет(если ошибаюсь простите и не ругайте) да и не доедешь ты до туда и оставь район другим... И вот не хрена же не послушал он меня и написал. Вот и попробуй от такого избавься и попробуй данную хрень искоренни ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
ru
|
![]()
местным-в первую очередь выдавать, а аборигенам вообще бесплатно, а потом всем остальным в порядке очереди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Одно дело когда знать не знаешь где что и берешь на авось,а другое когда мотался все лето по рыбалкам туда -сюда,присматривал места,заприметил где крякаш местный есть,настроился по осени приехать, а на третий день уже квоты кончились- Абыдно да
![]() Ну и еще печально, что в эти пресловутые ОДоУ для статистики повключали нас.пункты,фарватер,федеральные трассы - для статистики ОДоУ есть а вот для охоты их кот наплакал. Из года в год все больше задумываюсь о том,что бы не связываться с Департаментом вообще,а брать путевку куда нибудь в частные,пусть сами в нас.пунктах охотятся и сами у себя путевки покупают для "статистики" ![]() Последний раз редактировалось Gart; 23.07.2016 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Охотник
|
![]()
Если уж занялся человек охотой, то для начала разведай местность. Тот кто полюбил охоту по любому до этого занимался рыбалкой, ну или грибы собирал не спроста тяга к природе - это про настоящих охотников в душе, такие и сами по себе не берут в неизведанные места, что там делать если есть свои излюбленные. А вот те, кто купил "ствол" потому-что друзья купили и всей своей компанией на природе по бутылкам полупасить. Они и берут во все районы, не задумываясь надо ли оно им самим. Ведь во все районы, можно было взять только на водоплавающую, а бить будут всю подряд и болтную и степную. была бы бумажка подтверждающая легальность нахождения в угодьях с оружием. Мы со своим коллективом, охотимся в четырех районах туда и берем, всю Самарскую обл. не объездишь.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2139 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Охотник
|
![]()
ЗАКОН САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области Принят Самарской Губернской Думой 23 марта 2010 года Статья 12. Охотничьи ресурсы К охотничьим ресурсам помимо указанных в части 1 статьи 11 Федерального закона на территории Самарской области (кроме видов, подвидов и популяций, занесённых в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области) относятся: 1) млекопитающие -одичавшие собаки и кошки; 2) птицы - серая ворона, сорока, грач, дрозды, серая цапля, чайки, бакланы, выпи, поганки. Я так понимаю - есть "Региональная пернатая дичь"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |