![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#222 |
Охотник
|
![]()
Постановлением Губернатора Самарской области от 10.10.2012 № 160 было определено, что охота на боровую и водоплавающую дичь в весенний период осуществляется с 1 по 10 мая, исходя из того, что в продолжительные майские нерабочие праздничные дни большое количество граждан сможет осуществлять весеннюю охоту на пернатую дичь. Однако, в департамент охоты и рыболовства Самарской области (далее – департамент) поступили обращения общественных организаций охотников с предложениями определить иные сроки весенней охоты, ориентируясь на многолетние наблюдения за весенними перелетами птиц.
Правилами охоты установлен срок охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период с 1 марта по 16 июня, продолжительность данной охоты должна составлять 10 календарных дней, а единый срок весенней охоты во всех охотничьих угодьях определяет высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации. В соответствии с этим, а также учитывая мнение общественных организаций охотников и наблюдаемые среднемноголетние сроки прилета водоплавающей дичи, департамент предлагает установить период охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период в охотничьих угодьях на территории Самарской области со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней. |
![]() |
![]() |
#224 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
я думаю он тоже охотник нас поймёт и подпишет
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Jakt]что в продолжительные майские нерабочие праздничные дни большое количество граждан сможет осуществлять весеннюю охоту на пернатую дичь. А Дэп потом (посчитает) и обьявят что охотники выбили всю дичь. ![]()
![]() |
#230 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
Опа. Всего неделю не ходил на форум, а тут вот оно как. Только - не знаю, кому как, а по мне со второй недели - рано. Ну ладно, чо, на всех не угодишь.
Насчет обращения. В принципе расслабляться рано, и несмотря на инициативу депа, подтвердить ее и подкрепить ее лишним не будет. Поэтому следющим постом - письмо, а пока - адреса, куда засылать: Губернатору: В департамент: Кто на форуме смог зарегистрироваться, тот и с формой разберется. Ну и пару комментариев по письму. Не думаю, что есть необходимость вставлять туда ссылки на ученые труды - чай, не научная публикация. И про подписные листы - извините, не мое это, в коллективные жалобы никогда не вникал и как оно должно быть оформлено не знаю. |
![]() |
![]() |