|
22.02.2020, 13:30 | #232 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Кайфанули)). Трос очень достойно выполнен. Про гибкие шаклы даже не подозревал.
Реально увидел, что снова нужно блокировку в задний мост уаза. Иначе по тяге на скользкой поверхности уаз сравним со шнивой. Выиграл перетягивание с микро-преимуществом за счет опыта и тактики. Для тех кто смотрел перетягивание каната на видео и кто комментировал, поясняю. Рывков не было. Ни разу. Все выполнялось мягко, внатяг. Обратите внимание на поведение колес на ниве и уазе. Я давно за рулем внедорожника. И не первого. На работке у меня служебная L-200, был и Амарок. Если бы я с рывка попробовал, то утянул бы шниву махом и было бы не интересно и не честно. mVквадрат/2 = физика. Я понял, что колеса копают ямку под собой. Для движения вперед мне еще нужно будет преодолеть ямку. Я ослаблял тормоза, шнива, обрадовавшись, меня вытаскивала назад-вверх. Я снова становлюсь на тормоза и жду удобного момента. как только шнива перестает активно шлифовать, я скатываюсь в ямку и, используя инерцию, вылетаю вверх-вперед. У меня выходила имитация движения враскачку. Только назад меня качала шнива, а вперед я сам. Посмотрите видос и убедитесь. ))) Артем мне уже прислал отснятый контент. Последний раз редактировалось Vital1969; 22.02.2020 в 16:19. |