![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#232 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
2 года владею Пегасом. Ни разу не пожалел о покупке. За всё время несколько раз подклинивал при перезаряде стреляную гильзу, то есть закусывал её уже на вылете. Выбирал между МР 153 и Пегасом... Мурка сравнения не выдержала, стволы у нескольких рассмотренных оказались, так скажем, кривоваты. Ну и в целом Мурку как топором каменным делали, Пегас легче, изящнее, прикладистее. За бой спорить смысла нет, как мне кажется, потому как это параметр скорее индивидуальный для каждого отдельного ружья. Я своим доволен.
З.Ы. Видел своими глазами Мурку, которую клинило после КАЖДОГО выстрела. КАЖДОГО. Не нужно категорично говорить что Мурка- хорошо, а турки плохо. Не совсем это так. Все вышенаписанное- исключительно мое мнение. ИМХО то есть, ага.
![]() |
#234 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Извините конечно, но турецкая оружейная промышленность такие произведения искусства выдавала и выдает, до каких нашим "ИЖмех" и "Молот" не дорасли. Турки умеют и любят делать оружие. Другой вопрос, что серийные и очень бюджетные ружья не всегда отличаются суровой живучестью -это да. Но опять же, должен заметить что откровенный брак турки на прилавки не выкладывают. Имеются ввиду кривые стволы, несоосные, коряво спаянные и т.д.
C7H5N3O6 / C6H2(CH3)(NO2)3 Последний раз редактировалось Роман Тротил; 29.10.2013 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Охотник
|
![]()
Владею атой 2й год, сказка. Не помню где слышал, но стволы у турков сверленые, из цельного итальянского мет. прута. У моего ружья были подкливания при выбросе азотовских гильз( С НОВЬЯ), по гарантии заменили затворную часть, с того момента ружбай трескает все, и самозаряд, и азот, и т.д. ронял в воду, работает отлично, по сравнению с муркой, имеет ооочень большое преимущество и в исполнении, и качестве сборки ИМХО , конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Охотник
|
![]()
Да нормальные турки.что вы полемику развели,цена соответствует качеству,мой с 2007,работает,на кого охочусь,всех ложит,единственное не советую стрелять магнум,достаточно навески в 36 гран. По поводу того что мурка клинила после каждого выстреле,я на 90% уверен,что ружье просто ни кто не чистил:-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |