|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.03.2017, 09:19 | #2481 |
Охотник
|
Алекс09,
Вы рассуждаете как эгоист, есть дети хочется дать им лучшее, ну и благодаря работе получаешь моральное удовлетворение потому что можешь позволить себе большее. А так рассуждать равно бегу на месте ни какого саморазвития.
26.03.2017, 21:10 | #2483 | |
Охотник
|
Цитата:
26.03.2017, 22:57 | #2485 |
Охотник
|
Жена звонит мужу на мобильник:
- Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
27.03.2017, 16:19 | #2486 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
О раскате губов во власть и народ нужно. Реально все правильно. Вспомните события 20-летней давности, когда крим хроника напоминала свобки из зоны БД и каждый день от передоза умирали сотнями молодые.
|
27.03.2017, 20:11 | #2487 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
В предверии открытия. Не повторяйте ошибок!
Собрались на копытных. Выезд в 4 утра, едем на пару дней. Все подъехали вовремя. Вдруг один приятель говорит, что с нами не едет, а поедет на "каблучковую дичь" и просит:
- Прикройте, мужики! Возьмите мои вещи и ружье. И главное не забудьте сапоги в грязи испачкать, чтоб жена не спалила.* Так и сделали. Приехали с охоты в город, встретились с ним, отдали вещи, ружье, ГРЯЗНЫЕ САПОГИ. Ну и мяса доляну. Дома жена его спрашивает: - Как отохотился? - Ой, говорит, - лучше не спрашивай. Мы по полям, по лесам, по болотам, но добыли зверя. Короче, говорит: - устал. И спать завалился. Только-только уснул и тут получает охотничьими штанами по морде. Жена орет: - Сволочь!!! Кобель!!!* Оказывается, пока он на охоту собирался, она ему штанины на два узла завязала. А когда он вернулся, она так эти штаны с узлами и достала из рюкзака... И сапоги грязные не спасли.
27.03.2017, 23:24 | #2489 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Это не "они " хитрее и умнее...а мужиченка тупее и глупее)))- а вообще, чтоб не было "абсцессов"- имидж должен быть безупречный )- а то есть у меня знакомые ))- только и пишут- скинь фото дичи, только без своего ружья ).
|
29.03.2017, 17:09 | #2490 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Моя становится мудрее...
Цитата:
А раньше неохотно. Пока один раз, собирая шмурдяк в поля, на вопрос жены: - На охоту? - не подумав, в шутку брякнул: - Не, на бл@дки! А это все для отмазки!