Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2013, 02:32   #241
Охотник

Охотобщество: Департамент

Во вторник никто случаем не собирается на охоту?Если место есть я бы скаталсяЕсли не против будете,тока у меня машинка сегодня сломалась,так что я безлошадный(
Kas-pronino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:34   #242
Охотник

Охотобщество: висловское

отпуск прошёл зря.думал оторвусь по чернотропу,ан нет.С голодухи рьяно накинулся,и вот результат две недели в больничке.Да и количественный состав мягко говоря ...Вчерась не вытерпел,пошёл ссобачкой по полям.Нашла жировку с ходу.С пол часа распутывала,я держался рядом.Начала добирать в островке леса,подняла.Я остался на опушке,гон вышел с другой стороны острова,через поле и в лес.Сначала гон шёл рядом,боясь подшуметь в лес не сунулся.По мере удаления ,залез в захламлённый лес.Смешанный березняк сухостой,много валёжника.Выжла гоняла часа два.Но я не лез перехватывать ,сразу наступаешь на ветки под палыми листьями.треск.Так или иначе ,а всё же подшумел.Гон сместился и затих.Ждал до обеда.Тишина.Пора домой ,жена с работы(опять по своим охотам,очухаться после больницы не успел...)
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:50   #243
Охотник

В чясов пять правдами неправдами свалил за собакой.(я в таких случаях оставляю сапог или портянку на месте где разошлись с выжлой.И она не мотается по угодьям.Ждёт на месте.Приехал ,тишина.Стрелял ,свистел,нет.В голову полезли чёрные мысли.Там егеря застрелили,здесь охотнички за лису приняли.Уехал.Нонче дождь.На моей не проедешь,кинул на обочине,полез пешком.Нашёл.А вот кого гоняла,?скорее лису.Без сколов,как бывает по зайцу.И долго рядом,так коза не ходит,хотя жировки разбирала как по зайцу.Лиса так не кружит на жировках.Вот так.
Старый 15.11.2013, 16:59   #244
Охотник

Да,о чём это я?Посоветуйте (колокольчик)для собаки где и какой взять?Знать в какой стороне она блондает.Голос слабоват Часто сходит со слуха.Плиз.
Старый 15.11.2013, 17:08   #245
Охотник

GPS вам в помошшш.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 18:26   #246
Охотник

Колокол не поможет, бери в незнакомые места
рядом будет ходить,собака места знает от этого
далеко ходит
Алекс09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 18:30   #247
Охотник

нефакт.проверено.Есть же такая байда,что видит где собака?
Старый 15.11.2013, 20:30   #248
Охотник

http://www.ebay.com/itm/Garmin-ASTRO...item2ecb376d8e
Очень полезная штуковина. Кто охотился с этим прибомбасом, теперь не знают как обходиться без него...)))
kwadrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:52   #249
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

решил прогуляться сегодня по зайцу, но попалась вот такая птичка:

Выбежали из этой птички "птенцы" с какардами, но в охотничьей одежонке, хотя должны быть в форме. Один даже представился специалистом Депа, второй видимо был настолько увлечен осмотром моей машины с наружи что забыл мне представиться, он даже пытался что-то увидеть через пассажирское окно моей машины - что же такового у меня найти чтобы нацарапать протокол об административном правонарушении, но УВЫ у меня все по закону, а искал видимо не внесенный в разрешение факт добычи объекта охотничьих ресурсов... Проверив охот. билет, разрешение (даже сфоткав мои документы) причем на мой вопрос - зачем Вы фотографируете мои документы, я от специалиста получил невнятный ответ, что это типа только лишь для меня лично !!! Странно как-то получается, может этот специалист коллекционирует фотографии документов охотников, ну нет конечно же, тем самым они видимо отчитываются о проделанной работе за дежурство - типа сколько проверено из них составлено адм. протоколов и т.д. и .т.п...Одна показуха работы а эффекта "зеро".... Ну да ладно, про то что в радиусе 3-х км после посадки этой птички не осталось даже следов заяся, я решил что на сегодня хватит, поеду домой.Кстати обиженные спецы даже забыли спросить документы на моего Росика, хотя и они у меня были Вот такая встреча сегодня состоялась.

Последний раз редактировалось SHOOTER; 16.11.2013 в 14:08.
SHOOTER вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":
Старый 16.11.2013, 15:37   #250
Гость

Да пущай, Денис, летают, садятся!!! Им же надо за каждую посадку отчитываться. Ведь на посадку/взлет уходит много горючего, а это деньги! Чьи-то деньги! Так что фото это как платежный документ, мол садились проверили такого-то, фото прилагается!!! А вообще я считаю маразм полный и растрата бюджетных средств. Хорошему егерю нужна машина, снегоход и горючее, он и без вертолетов напишет кучу протоколов и не для галочки, а за идею, ну и право осмотра, досмотра со всеми вытекающими и не нужен нам будет вертолет, а деп будет нужен лишь как контролирующий орган, а не надзорный)))ИМХО

Последний раз редактировалось Dimon001; 16.11.2013 в 15:40.
Ответ