![]() |
|
![]() |
#241 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Во вторник никто случаем не собирается на охоту?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
отпуск прошёл зря.думал оторвусь по чернотропу,ан нет.С голодухи рьяно накинулся,и вот результат две недели в больничке.Да и количественный состав мягко говоря ...Вчерась не вытерпел,пошёл ссобачкой по полям.Нашла жировку с ходу.С пол часа распутывала,я держался рядом.Начала добирать в островке леса,подняла.Я остался на опушке,гон вышел с другой стороны острова,через поле и в лес.Сначала гон шёл рядом,боясь подшуметь в лес не сунулся.По мере удаления ,залез в захламлённый лес.Смешанный березняк сухостой,много валёжника.Выжла гоняла часа два.Но я не лез перехватывать ,сразу наступаешь на ветки под палыми листьями.треск.Так или иначе ,а всё же подшумел.Гон сместился и затих.Ждал до обеда.Тишина.Пора домой ,жена с работы(опять по своим охотам,очухаться после больницы не успел...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
В чясов пять правдами неправдами свалил за собакой.(я в таких случаях оставляю сапог или портянку на месте где разошлись с выжлой.И она не мотается по угодьям.Ждёт на месте.Приехал ,тишина.Стрелял ,свистел,нет.В голову полезли чёрные мысли.Там егеря застрелили,здесь охотнички за лису приняли.Уехал.Нонче дождь.На моей не проедешь,кинул на обочине,полез пешком.Нашёл.А вот кого гоняла,?скорее лису.Без сколов,как бывает по зайцу.И долго рядом,так коза не ходит,хотя жировки разбирала как по зайцу.Лиса так не кружит на жировках.Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Охотник
|
![]()
GPS вам в помошшш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Охотник
|
![]() Очень полезная штуковина. Кто охотился с этим прибомбасом, теперь не знают как обходиться без него...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
решил прогуляться сегодня по зайцу, но попалась вот такая птичка:
Выбежали из этой птички "птенцы" с какардами, но в охотничьей одежонке, хотя должны быть в форме. Один даже представился специалистом Депа, второй видимо был настолько увлечен осмотром моей машины с наружи что забыл мне представиться, он даже пытался что-то увидеть через пассажирское окно моей машины - что же такового у меня найти чтобы нацарапать протокол об административном правонарушении ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 16.11.2013 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
Да пущай, Денис, летают, садятся!!! Им же надо за каждую посадку отчитываться. Ведь на посадку/взлет уходит много горючего, а это деньги! Чьи-то деньги! Так что фото это как платежный документ, мол садились проверили такого-то, фото прилагается!!! А вообще я считаю маразм полный и растрата бюджетных средств. Хорошему егерю нужна машина, снегоход и горючее, он и без вертолетов напишет кучу протоколов и не для галочки, а за идею, ну и право осмотра, досмотра со всеми вытекающими и не нужен нам будет вертолет, а деп будет нужен лишь как контролирующий орган, а не надзорный)))ИМХО
Последний раз редактировалось Dimon001; 16.11.2013 в 15:40. |
![]() |
![]() |